|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
31.01.2009, 21:20
|
|
Если страховые компании не работают между собой
Доброго времени суток! Сегодня я врезался в Порш кайен, повреждения не сильные, но ремонт на него дорогой. Приехал сотрудник страховой компании владельца порша сфотографировал обе машины и спросил у меня о моей страховой компании. У владельца порша КАСКО от Ренессанс Страхование, у меня ОСАГО от РЕСО. Ренессанс страхование не работает с РЕСО (так сказал сотрудник страховой компании Ренессанс).
Скажите, пожалуйста, что для меня это значит? Не будет ли Ренессанс Страхования отбивать свои деньги с меня?
|
|
|
# 2
31.01.2009, 21:38
|
|
Здравствуйте, если потерпевший обращается в свою компанию по КАСКО, то она оплачивает ему размер ущерба, затем на 120 тысяч предъявляет претензию к компании виновника, а все что свыше либо к Вам в добровольно-принудительном порядке, либо если есть Добровольная Гражданская Ответственность то в ту компанию. Если потерпевший обращается по ОСАГО в компанию виновника, то максимум получает 120, остальное по вышеуказанной схеме.
|
|
|
# 3
31.01.2009, 21:42
|
|
Спасибо, все ясно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом