Машина - Террано-1. Купили совсем недавно, для целей сугубо внедорожных, однако руки зачесались и в первую очередь добрался до салона...
Нормального фото исходного состояния не сделал - поздно спохватился и сфоткал уже вот только так:
В общем-то консоль просто зашкурена, но и до этого она выглядела не лучше, возраст, знаете ли...
Некоторое время ломал голову над тем - каким материалом обработать - сперва хотел сделать отделку под карбон. Вовремя одумался и решил делать черное дерево. Поскольку делал потихоньку, сперва получилось так:
Если черные полосы там где управление печкой и магнитолой еще куда ни шло - то пепельница, конечно же, попросилась вслед за консолью:
Дальше мысль была сделать рамки дефлекторов печки, но тут столкнулся с проблемой неожиданной - от возраста рамки стали хрупкими и нормально сниматься отказались. Ну и я пока от этой мысли отказался - видимо при случае возьму на разборке заведомо целые, сделаю и вставлю вместо своих.
Теперь вот думаю, что и впрямь не зря от карбона отказался - не вписался бы он в этот аскетичный салон ни разу.
Другое меня печалит - может следовало не черное дерево использовать, а красное?