|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
26.01.2009, 16:00
|
|
две защиты.
Я купил Микру не у первого хозяина . а через посредника (машина сдавалась под обмен) Мне сказали что у неё есть сигнализация от угона, тип яне знаю. документации тоже нет. Она исправна и работае,.на ключе есть дололнительный
брелок. На техосмотре я обнаружил случайно, что работает и иммобилайзер NATS. Работник станции ГТО, не зная о наличии дополнительной сигнализации. закрыл двери с помощью кнопок на ключе. Я пришел получать машину и не смог открыть двери брелком. Попробовал кнопкой ключа и двери открылись.
Вопрос. Можно ли пользоваться одновременно иммобилайзером NATS и дополнтельно установленной сигназизацией, Есть ли в этом смысл?
|
|
|
# 2
26.01.2009, 16:52
|
|
Добрый день.
Использовать обе системы единовременно вполне возможно, только стоит соблюдать последовательность снятия и постановки. Что касается защиты, то, честно говоря, не зная, что установлено дополнительно, ответить сложновато, но про штатку в случае реального угона стоит забыть, так как к ней угонщик готов лучше всего.
Последний раз редактировалось Wind@, 26.01.2009 в 17:24.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 3
26.01.2009, 18:42
|
|
Большое спасибо!
|
|
|
# 4
27.01.2009, 09:30
|
|
[quote=Autosecurity.ru;988651]Добрый день.
Использовать обе системы единовременно вполне возможно, только стоит соблюдать последовательность снятия и постановки.
А какой должна быть последовательность?
Cначала NATS, потом доп защита или наоборот?
|
|
|
# 5
27.01.2009, 09:44
|
|
В принципе последовательность не играет роли, если, конечно, система установлена и работает параллельно штатной. Но, я думаю, что можно начать со штатки.
Последний раз редактировалось Wind@, 02.02.2009 в 09:47.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 6
27.01.2009, 11:07
|
|
Всё понятно . спасибо!
|
|
|
# 7
02.02.2009, 00:10
|
|
а какая разница? Я так понимаю натс - это когда без ключа не уедишь!
У меня если ключа с чипом рядом нет, то машина не заведётся, даже если снять с сигналки!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|