|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
27.11.2005, 11:17
|
|
Чехлы на сидения, майки или накидки?
Купила месяц назад новенькую Алмеру. Пылинки сдуваю. Вдруг обратила внимание на сам салон. Очень хорош, но может испачкаться. "Кузьмичи" (кулибины) советуют разное: 1) езди на родных, когда запачкаешь - купишь чехлы, 2) сразу купи чехлы, 3) пока обойдись маечками. Посовейте: как лучше поступить?
|
|
|
# 2
27.11.2005, 12:59
|
|
машина нужна чтоб ездить а не пылинки сдувать
а всякие чехлы будут смотреться убого
ну и конечно пирожки с повидлом в машине не лопать
|
|
|
# 3
29.11.2005, 17:08
|
|
А если предполагается возить собаку? Чехлы нужны. Вот сам ищу.
|
|
|
# 4
01.12.2005, 14:05
|
|
три года на двух машинах использую маечки. никаких проблем. замена раз в сезон (пачкаются).
|
|
|
# 5
01.12.2005, 17:12
|
|
Яоля
2) сразу купи чехлы,
Asta
а всякие чехлы будут смотреться убого
- аргументы, пожалуйста?!
ЗЫ: Мои чехлы - как будто родные сидения. Серо-черные.
|
|
|
# 6
01.12.2005, 17:44
|
|
Сообщение от Cyberman
ЗЫ: Мои чехлы - как будто родные сидения. Серо-черные.
|
А где брал и сколько денег, а то я весь в раздумьях- тоже нужно повесить.
ПС. В поиске уже был.
|
|
|
# 7
02.12.2005, 12:56
|
|
Я за чехлы. Купил велюровые. Сшиты по лекалам для ALMER'ы. Сидят идеально. Смотрятся лучше чем родной салон.
Одевать геморойно- снимал сиденья, иначе одеть трудно.
Покупал в Кунцево. Весной стоили 3600 р. Того стоят .ИМХО.
|
|
|
# 8
03.12.2005, 13:12
|
|
Поставь чехлы,их постирать проще.
|
# 9
07.01.2006, 22:42
|
|
Re: Чехлы на сидения, майки или накидки?
Сообщение от Яоля
Купила месяц назад новенькую Алмеру. Пылинки сдуваю. Вдруг обратила внимание на сам салон. Очень хорош, но может испачкаться. "Кузьмичи" (кулибины) советуют разное: 1) езди на родных, когда запачкаешь - купишь чехлы, 2) сразу купи чехлы, 3) пока обойдись маечками. Посовейте: как лучше поступить?
|
До того ка смотреть чехле - сколько подушек на машине? если 4 то на спинки передних сидений чехлы надевать нельзя.
Салон элементарно чистится. Ткань - по идее должна быть долговечная. Смотрю на машины 10-20 лет от роду, с немалыми пробегами - сиденья в нормальном состоянии.
|
|
|
# 10
08.01.2006, 00:37
|
|
Никаких чехлов, езжу в тканевом салоне без проблем. Вожу собаку (далматина) на заднем сидении, когда приезжаю на мойку мойщики тихо про себя матерятся. Кто не знает, далматин линяет круглый год, после каждой поездки с собачкой мойщики пылесосят и чистят салон по 30-40 минут минимум. Стоимость полной мойки от этого не увеличивается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|