![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
24.11.2005, 16:03
|
|
GPS:Навигационные приблуды или Топографический критинизм )))
Привет!
Очень хочется чтобы кто-то поделился опытом по-поводу GPS навигаторов.
На основе КПК, а еще лучше законченные решения от Garmin, типа StreetPilot.
:?: :?: :?:
|
|
|
# 2
24.11.2005, 16:10
|
|
Было такое дело!
КПК плюс проводной приемник к нему, с питанием от прикуривателя все это добро и Pro Moscow, плюс кронштейн на лобовуху для этого добра! Штука рульная, точная. Ориентироваться позволяет на ура, с точностью до нескольких метров, но в Москве с кучей ее пробок и вечным ремонтом дорог, не всегда прокатывала, то проезда нет, то одностороннее уже и т.д. Garmin дорого, да и карт к нему качественных по Москве до недавнего времени небыло, щас говорят есть, но ИМХО не так функционален, как КПК!
|
|
|
# 5
24.11.2005, 16:28
|
|
Интересно, но по мне лучше еще и КПК иметь отдельно! К нему можно купить Bluetooth GPS приемник и даже пешком ходить без проблем. К сожалению не знаком с качеством ПО представленного на сайте, а это тоже многое значит.
|
|
|
# 6
24.11.2005, 16:30
|
|
Перезвонил, сказали что зависит только от девайса, если есть такая функция, тогда будет в трехмерном режиме отрисовывать.
Голосом управляется, предупреждает когда свернуть, и т.п.
310 позволяет все это делать ))) не видел, не знаю, но хочу тест-драйв!!!
|
|
|
# 7
24.11.2005, 16:32
|
|
Интересно, но по мне лучше еще и КПК иметь отдельно! К нему можно купить Bluetooth GPS приемник и даже пешком ходить без проблем. К сожалению не знаком с качеством ПО представленного на сайте, а это тоже многое значит.
|
Согласен, но у меня PalmT5 есть, и если честно то второй, PocketPC не очень хочется покупать.
Контупер ноутбучный не планирую использовать, поэтому идея голубозубого девайса не так интересна, а в походы я не хожу .....
|
|
|
# 8
24.11.2005, 16:38
|
|
Ну тады удачи, а потом расскажешь, как оно! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|