SoundSpeed , аккуратней с сверхцитирование (\"оверквотингом\") . А то прийдет Wind@ и заблокирует ....
![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
. Со мной так поступали, хотя может я на ПМС нарвался...... По делу человек по ходу сам хочет все сделать и просит "изволить помочь". Думаю задача стоит использовать старую проводку для подключения новой сиги.
Gazun
Cesar ultimate security имеет несколько моделей (я не экстрасенс я не знаю какая у вас модель) , напишу про OMEGA 436 RLi.
картинку вставлять лень просто опишу схему. Думаю будет достаточно (если угадаю с моделью) чтоб можно было поставить новую.
сигналка имеет два разъема: один это блокировки , их две пары; другой разъем это стыковка штатной проводки и сиги.
про первый разъем уже написал, теперь второй (он больше)
белый- "-" сирены, по ходу управление сиреной
красный "+12" на сирену, он через предохранитель
зеленый - статус включ зажигания
по схеме три провода вместе переходят в колодку- эта колодка используется для подключения датчика дополнительного или светодиода от сигналки
потом идут две "земли", на схеме цвета нет, скорее всего черные
голубой- это провод всех концевиков (ВСЕХ= двери(кроме водителя), багажник, капот)
розовый-провод "хай жека" по сути это двер водителя, но по схеме он замкнут с голубым но через диод
серый - провод отмены "хай джека"
коричнево\белый и коричневый - ЦЗ (к\б=отпир, к=запир)
белый - доп канал сигналки
два желтых - световая сигнализация= на поворотники
еще есть проводок - это внешняя блокировка.
Вроде все. Прозвоните все прежде чем подключать и будет счастье.
PS радуйтесь, что у вас это г... сломалось. Есть повод поставить нормальную сигналку