|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 1
12.01.2009, 12:45
|
|
Диагностика сигнализации и сход/развал.
06 января 2008 года проходил у вас ТО-15000, а также просил сделать диагностику сигнализации и сход развал.
К ТО претензий нет. Ко всему остальному есть. Сигнализация (та что при установке у вас называется штатной, а на самом деле Cobra) у меня глючит следующим образом. При снятии машины с охраны иногда возникает следующий эффект. Машина пищит 4 раза и моргает индикатором говоря о произошедшем вскрытии дверей. При этом срабатывания сигнализации между постановкой на охрану и снятием с нее не происходило. Мне сказали о невозможности диагностировать данную проблему и выдали бумажку странного содержания озаглавленную "Самопроизвольное срабатывание поворотников и центрального замка". Может ли ваш сервис все таки найти проблему или заменить бракованную сигнализацию по гарантии?
Теперь сход развал. В результате данной операции руль моей машины стал косить направо. При повторном обращении (11 января) данная проблема была устранена, однако параметры развала правого переднего колеса вышли за пределы допуска. Мастер по сходу-развалу сказал, что это уже исправить невозможно. Является ли это браком изготовителя или произошло вследствии недостаточной компетентности мастера?
Какие вы мне можете дать рекомендации (кроме изучения закона о потребителе) по исправлению данной ситуации?
|
|
|
# 2
14.01.2009, 15:37
|
|
Ну что же. Докладываю о результатах.
С четвертого раза сход развал был сделан правильно. Блок сигнализации заменен.
Спасибо большое за оперативную, вежливую и полезную реакцию.
|
|
|
# 3
16.01.2009, 08:22
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan