|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
22.11.2005, 21:11
|
|
X-TRAIL подскажите детали...
Хочу купить встроенный DVD-плеер с ТВ-тюнером и выездным экраном...
расположить его на месте бестолкового бардачка (под штатной магнитолой) в связи с этим вопрос - какие характеристики (разъемы, габариты ит.д.) необходимо учитывать... чтобы всё влезло и нормально работало?
Кто знает или уже кто устанавливал ч.-нибудь подобное, - не сочтите за труд поделиться инфо... Спасибо!
|
|
|
# 2
23.11.2005, 21:13
|
|
Re: X-TRAIL подскажите детали...
Сообщение от ldvnet
Хочу купить встроенный DVD-плеер с ТВ-тюнером и выездным экраном...
расположить его на месте бестолкового бардачка (под штатной магнитолой) в связи с этим вопрос - какие характеристики (разъемы, габариты ит.д.) необходимо учитывать... чтобы всё влезло и нормально работало?
Кто знает или уже кто устанавливал ч.-нибудь подобное, - не сочтите за труд поделиться инфо... Спасибо!
|
Если не ошибаюсь, у Вас там 2din размерчик вкупе с бардачком??
|
|
|
# 3
08.01.2006, 23:09
|
|
Ну как поменял???
Тоже хочу поменять стандартную ниссановскую....после мр3 к обычным сидюкам привыкнуть никак не могу.....
|
|
|
# 4
17.03.2006, 11:48
|
|
Подскажите, кому удалось установить DVD-плеер с ТВ-тюнером и выездным экраном на месте "тупого" бардачка (под штатной магнитолой).
Если кто решил эту проблему или есть нереализованная по этому вопросу информация, пож. поделитесь.
Спасибо!
|
|
|
# 5
18.03.2006, 12:01
|
|
Я не стал ставить магнитолу с выездным экраном, так как она имеет ряд минусов.
наиболее важные из них:
1. не читают ГИГА МР3. (соответственно не вижу смысла ставить ДВД за такие деньги)
2. Панель почти не съемная. (то есть палево. желающих выдернуть будет думаю не мало)
3. и наверное для меня самый важный. Очень уж они скрипучие. салазки экрана очень скрипят хоть с выдвинутым экраном хоть с убранным. приходится слушать музыку очень громко. (просто я очень становлюсь нервным когда в новой машине появляются посторонние звуки ничем не оправданные).
Я в свой ИКС сейчас планирую ставить следующее:
Голова JVC (черная, с маленьким 3-х дюймовым экранчиком, и два кругляша слева) (не помню модели просто) в место этого маленького бардачка. а на место штатной магнитолы врезаю экран Пролоджи. То есть ставлю обычный моник, а точнее только матрицу без корпуса. Такая установка как мне сказали обойдется примерно в 7000 р. (панель снова красится, притом в цвет какой я захочу)
какие вижу плюсы:
1. возможность подключения камеры заднего вида как непосредственно к монитору, так и через магнитолу (в этой голове есть такая "опция")
2. Чтение всех форматов + читает русские таги.
3. У этой магнитолы в инструкции написано что есть возможность подключения к штатному управлению. (Но об этом у установщиков ещё не узнавал толком)
Минусы:
1. экран не сенсорный.
2. большая панелька. (то есть стандартная.) хотя это и плюс. снимается вся, и не понятно что стоит за магнитола.
вот вроде бы и всё.
|
|
|
# 6
18.03.2006, 12:13
|
|
|
|
# 7
18.03.2006, 18:58
|
|
HiM66, а, что будешь делать с кнопками на руле?
|
|
|
# 8
18.03.2006, 19:52
|
|
В понедельник ставлю свой Х-Трейл на установку музыки. Компоненты установщики уже закупили. Будет сделана полная шумка, заменена голова на Kenwood 6027, фронт - трехкомпонентный focal + подзвучка та же + саб JL... посмотрим, что получится Управление с руля обещали сохранить. Одно плохо - без машины неделю...
|
# 9
19.03.2006, 21:33
|
|
HiM66, а, что будешь делать с кнопками на руле?
|
дык вот ХЗ что с ними делать.
одни говорят забей, другие наоборот.
а от возможности оставить это управление отказываться не хочу. так бы уж давно проделал всё описанное выше и не парился.
а магнитола элпайн (ссылка выше) и правда уж слишком дорогая.
|
|
|
# 10
25.03.2006, 12:35
|
|
Заменил штатную магнитолу на двухдиновый Kenwood DDX-6027Y (с сенсорным экраном, двд, поддержкой двд-мр3, отличным эквалайзером) и очень доволен. Два минуса - несьемная панель и нереальная цена, заявленная мне дилером за сохранение ДУ на руле, в итоге отказался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|