|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1
22.11.2005, 13:24
|
|
Кого машина током бъет и как с этим бороцца?
Осчущения неприятные,купил баллон антистатика,вроде помогло.Связываю с резиновыми ковриками,которые положил в салон на зиму.Здесь небольшое видео,чем это может обернуться.Лично у меня других предположений нет
http://www.ugoto.com/videos/gas-pump-catches-fire.html
|
# 2
22.11.2005, 13:36
|
|
Это ваабсче проблема зимы, все электризуется, решается установкой антистатика, резиночка такая небоьшая к кузову крепится и заземляется...
|
# 3
22.11.2005, 13:41
|
|
Меня бьет всегда и на любых машинах. При выходе. Борюсь тем, что прикасаюсь к стеклу, прежде чем захлопнуть дверь. Почему-то помогает...
|
|
|
# 4
22.11.2005, 13:43
|
|
У меня такая же проблема, только зима здесь не при чем, летом было тож самое..
|
|
|
# 5
22.11.2005, 13:56
|
|
Видео то смарели? Там девченка чуть тачку на заправке не спалила,да и заправку тоже
|
# 6
22.11.2005, 13:58
|
|
Не, у меня с работы это не посмотришь
|
|
|
# 7
22.11.2005, 14:00
|
|
Про стекло, которе "почему то помогает" - потому, что стекло - диэлектрик.
У меня такое бывает. Накопленный на теле положительный "статический" заряд. И оджеда вроде сплошь - натуральные материалы. На одном сайте нашел рекоммендацию в стиле "периодически держитесь за захемленные предметы - перила, трубы, чтобы снять лишний, накопленный за день, заряд" Сайт, вроде, серьезный. Названия не помню, но посвящен проблемам сердца и способам сохранить здоровье.
|
|
|
# 8
22.11.2005, 14:02
|
|
Вопрос: во что ты одет и из чего сделана обивка кресла? У меня, скажем куртка - пуховик в сочетании с тканевой обивкой дает статический заряд. Чтобы меньше било током, я при выходе из машины. прежде чем двинуться с места, касаюсь металла двери.
|
|
|
# 9
22.11.2005, 14:03
|
|
Сообщение от Ines
Не, у меня с работы это не посмотришь
|
Там девченка вышла из машины и взялась за заправочный пистолет,далее он загорелся.Я думаю,статика пробила.
|
# 10
22.11.2005, 14:07
|
|
Меня настолько в свое время достала эта проблема, что "разряжаюсь" об стекло уже автоматически. Надеюсь, заправку не спалю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|