|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
19.11.2005, 23:45
|
|
УТЕРЯН ключ-чип с пейджером
Народ может подскажете что делать если потерян ключ-чип с пейджером
|
|
|
# 2
19.11.2005, 23:48
|
|
УТеря
И где можно купить полный комплект замков быстрее чем у диллеров у кот заказ 2-3 недели длится
|
|
|
# 3
19.11.2005, 23:59
|
|
Re: УТеря
Сообщение от angel79
И где можно купить полный комплект замков быстрее чем у диллеров у кот заказ 2-3 недели длится
|
Прощще ключ с чипом восстановить у того же дилера.
|
|
|
# 4
20.11.2005, 00:02
|
|
АНГЕЛ
Дело в том что на самом деле у меня украл один человек и я знаю кто он Скрывается Он может свободно угнать ее Что делать?
|
|
|
# 5
20.11.2005, 00:27
|
|
Быстрее к дилеру перепрограммировать оставшийся ключ, по крайней мере, так просто не заведёт. Что за машина?
|
# 6
20.11.2005, 00:30
|
|
Ангел
если перепрограммировать он ведь имеет ключ Может им открыть дверь? И завести машину* ? Микра
|
|
|
# 7
20.11.2005, 00:33
|
|
Открыть машину сможет, завести - нет. Приготовьтесь к тому. что машина полдня или более будет стоять у дилера - будут запрашивать код. У Вас "Интеллигентный" ключ или обычный?
|
# 8
20.11.2005, 23:26
|
|
Ангел
а как узнать не знаю
|
|
|
# 9
20.11.2005, 23:32
|
|
Сообщение от R2D2
Открыть машину сможет, завести - нет. Приготовьтесь к тому. что машина полдня или более будет стоять у дилера - будут запрашивать код. У Вас "Интеллигентный" ключ или обычный?
|
Не будут - код записан в мануале на последней странице, как правило. По крайней мере у меня на N16 это так. Болванка(у дилера покупаецца), потом надо в металлоремонт по второму ключу из болванки сделать дубликат, потом дилер его и второй ключ перепрогаммирует. Было, проходили уже :-)
|
|
|
# 10
21.11.2005, 01:38
|
|
АНГЕЛ
Сообщение от JoNick
Сообщение от R2D2
|
Не будут - код записан в мануале на последней странице, как правило. По крайней мере у меня на N16 это так. Болванка(у дилера покупаецца), потом надо в металлоремонт по второму ключу из болванки сделать дубликат, потом дилер его и второй ключ перепрогаммирует. Было, проходили уже :-)
|
ВЫ наверное не поняли меня. КЛюч украли и человек сделавший это знает меня ЗАчем мне дубликат делать ключа кот есть у воришки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|