|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
18.12.2008, 23:55
|
|
предновогодняя встреча - 28 декабря, Пухтолова гора
Уважаемые соклабберы и соклубнички)
28 декабря айда отмечать Рождество, наступающий Новый Год, ну и встретиться наконец, а так же дать возможность новым клабберам влиться в нашу тусовку, проставиться и иже с ним)))
В программе катание с гор (я буду на ватрушке, если Лизавета меня на лыжи не поставит))), фейерверки (чем не простава?)), еда (сами шашлыки сделаем, либо в кафе поедим) и прочее)
Пишемся!
Ps^ Пухтолова Гора находится за Зеленогорском, кто боится ехать на своих колесах - подъезжайте к месту встречи (обычно какой-нибудь окей), и вас возьмут пассажирами!
|
|
|

# 2
19.12.2008, 00:01
|
|
Списочег:
1. Аленка_СПб
2. Дафна третья
3. Пикку
4. Акино... Антон то есть)
5. Пулар
6. Малышка Пулар
7. Сан Саныч проставляется?
8.
|
|
|

# 3
19.12.2008, 01:58
|
|
Ось............токо была мысля темку замутить......Аленыч молодца-опередила...   Гхмз.........насчет кафешки.......Аленыч кризисное аль антакризисное требуется местечко????(в том смысле демократичное по ценам аль как??) Знаю кафешку прям за мостом железнодорожным в Зеленогорске.........с виду вроде не пафосное,но кормят ниче так.........и напитки есть для тех кто тогось........и покушать моно после горок 
|
|
|

# 4
19.12.2008, 09:20
|
|
Со временем определятся надо бы.... 
|

# 5
19.12.2008, 10:07
|
|
Алена, я буду рада присоседится к тебе  К теме из другого поста: снаряжение я не продаю пока  Надеюсь мне и самой еще пригодится. Просто предлагаю попользоваться, вдруг кто-то хочет попробовать свои силы, нафига за прокат платить, если оно лежит  Может, и сама разок прокачусь, могу ведь и не удержаться
|

# 6
19.12.2008, 10:31
|
|
+2 (я и Лизка)
(еще +2 Дзюрика под ?)
От Лизкиных комплектов минус лыжи (МоЁ) 
|
|
|

# 7
19.12.2008, 14:53
|
|
Сообщение от Pular
 Со временем определятся надо бы....
|
Насчет времени.......10 утра наверное рановато для воскресенья.поспать все таки хоца.........может в 12-00,место встречи есче выбрать надобны...........наверное где мы встречались когда в Цвелодубово ездили.....парковка у Окея на Савушкина:
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=5c3c6202d243
|
|
|

# 8
19.12.2008, 15:00
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 я буду на ватрушке, если Лизавета меня на лыжи не поставит)))
|
Ален, лыжи я у нее отниму, она тебя на борд поставит - это круче 
|
|
|

# 9
19.12.2008, 15:06
|
|
Маша, если мы соберемся в 12, то на Пухтоловой горе окажемся к вечеру, когда темно будет. А если кто-то захочет кататься с горы на лыжах, то очереди на подъемник будут в два раза длиннее к этому времени. Я голосую за 10 утра  Хотя собственно все могут собираться в любое удобное для них время, кто-то раньше уедет, кто-то позже, там все все равно встретимся
|

# 10
19.12.2008, 15:22
|
|
Ксю а может на золотой серединке остановимся.......в 11-00,там езды час максимум 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|