![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
02.12.2008, 15:01
|
|
Личная неприязнь модератора к участнику форума..
Правила поведения на форуме регламентируют отношения форумчан, относятся ли эти правила к отношениям между участником и модератором???
Почему модератор Pikkumyy позволяет себе грубые высказывания в мой адрес, тут же подтирает исходное сообщения, при этом дает мне штрафные баллы необосновано??? Неужели это только на основании того, что я блондинка, а она брюнетка??? И вообще она ко мне постоянно цепляется ![Cray](images/smilies/kolobki/cray.gif)
|
|
|
# 2
02.12.2008, 15:09
|
|
Знаю, что нарываюсь, но здесь уже не мой личный разговор в общественном форуме с гражданкой_в_шеви, получивший справедливую оценку. А упрек в адрес уважаемого человека.
Скажу кратко: сор из избы не выносят. А если уж это произошло, не жалуйтесь на справедливую оценку своим действиям, подтвержденную первым постом.
Удачи!
|
|
|
# 3
02.12.2008, 15:20
|
|
Г-н Законов, Вы и тут хотите поспорить.... Сразу видно, что Вам никаких предупреждений за Ваши неприятные высказывания в мой адрес не прислали.
|
|
|
# 4
02.12.2008, 15:21
|
|
не переживайте вы так, все прислали
|
# 5
02.12.2008, 15:42
|
|
Вы нарушили правила Форумы Club-Nissan.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) Лизавета,
Вы нарушили правила на форуме Форумы Club-Nissan.ru.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников (п.1.1.)
-------
Лизавета,
есть некие рамки, которые переступать не надо
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?p=936653
Сообщение от Pikkumyy
я, кстати, не Законова имела ввиду
На лицо явная дискриминация по половому признаку Понятно дело, что девушки редко симпатизируют высоким блондинкам с хорошей фигурой
С наилучшими пожеланиями,
Форумы Club-Nissan.ru
И где здесь усмотрено оскорбление???? И кого именно оскорбили??? Может кто-то слишком предвзято относится??? И у кого-то похоже мания величия ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Особенно, если учесть, что Ксения позволяет себе некорректное поведение... Только успевает подтереть за собой ![Mosking](images/smilies/kolobki/mosking.gif) что б прочитали не все
|
# 6
02.12.2008, 15:44
|
|
и вообще, кроме мадам Pikkumyy и г-на Законова, все очень милые и приятные собеседники ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 7
02.12.2008, 15:59
|
|
Участники переписки, может хватит? Уже всем понятна "личная неприязнь сторон" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Но это не значит, что нужно это публично обсуждать здесь, Pikk модератор форума и ее действия не обсуждаются, в соответствии в теми же правилами общения на форуме! А предупреждения были даны обоим "зачинщикам".
Вопрос исчерпан?
|
|
|
# 8
02.12.2008, 16:00
|
|
Знак вопроса лишний
Тчк.
|
|
|
# 9
02.12.2008, 16:01
|
|
пункт 1.1 довольно длинный, помимо оскорбления там есть - Постинг сообщений, способных инициировать конфликт в форуме, а так же участие в этих конфликтах.
просто я это не указала в нарушении, правила для всех одни.
я три раза просила прекратить публичное выяснение отношений
кстати, пункт 1.10. - Публичное обсуждение действий модератора.
Если Вы считаете, что модератор несправедлив в отношении Вас, либо не усматриваете в своих действиях нарушения правил поведения в форумах, Вы можете попытаться решить вопрос с модератором посредством личной переписки -
в личную переписку со мной никто не вступал
|
# 10
02.12.2008, 16:02
|
|
А при чем здесь я? Я что под горячую руку попалась??? Может с таким отношением ей вообще одной на форуме сидеть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|