|
|
|
|
|
# 1
25.11.2008, 23:19
|
|
Выбор GPS Навигатора
Привет всем, у меня уже есть один навигатор, НО мне не нравится как там сделан адресный поиск. Хочу поменять – посоветуйте что-нить пожалуйста не дорогое!! И чтобы можно было карты скачивать бесплатно!
|
|
|
# 2
26.11.2008, 00:24
|
|
В поиск - недавно обсуждали.
|
# 3
26.11.2008, 12:40
|
|
Лучший функционал - КПК с GPS приёмником. Любые программы, любые карты.
|
|
|
# 5
04.12.2008, 18:34
|
|
Пользуюсь коммуникатором и отдельно GPS приемником. Закачал в него три различные программы по навигации-вибираю, что больше понравиться.
Плюсы- можно поставить любую программу
- использование самого коммуникатора (телефон, просмотр видео, музыка, чтение книг, интернет и др.)
минусы -маленький экран
При покупке навигатора стоит обратить внимание, как часто фирма производитель будет выпускать обновления по картам и на каких условиях они будут распространяться. Если у них карта нужного Вам района
|
|
|
# 6
16.01.2009, 15:39
|
|
Вроде все есть!!! Уже взял... Гармин 215.
|
|
|
# 7
17.03.2009, 09:53
|
|
Спасибо..статья неплохая..но тексеты почему-то там не описаны..а на сайте есть.. я бы почитал про них..
|
|
|
# 8
17.03.2009, 13:09
|
|
Сам щас в поиске автонавигатора для одного из членов семьи.
Что-то особо дельного в статье не увидел! один гармин.
Есть же globus, texet с возможностью официальной установки до 4 нави.программ
|
|
|
# 9
17.03.2009, 17:22
|
|
Есть у них навигаторы..сам еле эти Texeti нашел.. а сити-гид супер
GlobalSat наверное имел ввиду..в статье нет..а на сайте есть..порылся нашел.. неплохая вещь вроде))
Последний раз редактировалось Wind@, 22.05.2009 в 10:12.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 10
22.04.2009, 13:02
|
|
Скоро, судя по сайту производителя, Globus выпустит модель навигатора 600New с поддержкой пробок (навител) и выходом в интернет через мобильный телефон, а также возможностью подключения камеры заднего вида в проводном и беспроводном варианте. Экран 5 ". Задумался над этим вариантом, т.к. нужен монитор для камеры, да и пробки не помешают.
Сейчас пользуюсь коммуникатором. В качестве ПО ставил в т.ч. СитиГид, но не понравился, на карте обнаружил несуществующие дороги, да и дизайн по мне не очень.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|