Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   20.11.2008, 00:04
По умолчанию 20 ноября - день .... (остальное внутри)
День отказа от курения.

Рассказывайте нам, клабберы, чего вам стоило бросить курить после стольких лет.....
Старый #2   20.11.2008, 10:40
ничего не стоило ))) - не могу себе ни в чем отказать ))
вчера с подругой договорились воспользоваться предлагаемым поводом, но с утра возмущенно рассказывая ей о безумии, происходящем с моим телефоном, которое немало портит мне жизнь, закурила. сначала услышала: "как ты можешь?", а затем, - "бросаем завтра - я порвала любимую юбку" ))
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #3   20.11.2008, 11:30
А сколько мне стоило заставить Дохутра отказаться от курения... Результат тот же
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #4   20.11.2008, 15:57
бросал. бесплатно :-)
не курил 10 лет. в 2002 опять начал. с лета 2007 опять бросил.
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   20.11.2008, 18:09
22 года курил. Бросал несколько раз, но не надолго. Сила есть, воля. А силы воли не было.
Вот пока в Европе и США не начали ограничивать курение в общественных местах, как-то не задумывался и о пагубности привычки. Прилетаешь куданить, и судорожно ищещь место покурить. В Нью-Йоркском Кеннеди однажды после перелёта 10 часов, да на чек-ин/чек-аут ушло все 12-13 часов. Да пока выбрался из аэропорта, нашёл спецместо для курения (стеклянный террариум такой себе), уши опухли как у слона.
В общем, задумался я в 2006 году. Всё искал лёгкий способ, жвачки там разные, пластырь на шею и т.п. Оказалось всё проще, намного проще. Слышал я про чудо-книгу, но всерьёз не воспринимал. Не верил. Пока не нашёл на этом форуме единомышленников, Биг подсказал тему.
Прочитал эту книгу и уже год не курю. И всем курильщикам, желающим бросить, советую этот способ.
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #6   20.11.2008, 18:54
Не курю с марта 2007 года.....
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   16.02.2009, 10:26
Навеяло (в буквальном смысле) после пятничной игры в бильярд. Вся одежда прово пропахла насквозь табачным ароматом , пришлось на балконе до утра оставить, а утром - в стирку.

Сам я уже 6 лет не курю. Бросил после того, как в один далеко не прекрасный день давление вдруг зашкалило, еле до дома добрался. Скорая, уколы и все такое ... Неделю отлеживался и потом еще долго на погоду и на стрессовую ситуацию "откликался". Вегетососудистая дистония вопщем. Докторица сказала, что это не лечится, само может пройти . У меня и правда прошло, или почти прошло. Дежурную таблетку от давления в кармане уже давно не ношу.

А начал покуривать я в возрасте около 6-ти лет. Дедушка просил окурок выбросить, потом у него же или у отца таскал "Беломор". Курил канешно по-детски, не взатяг. Всерьез начал курить уже в институте. Потом попал в армию (был такой период, когда со студентов сняли бронь). После 4-х месяцев службы, при выходе на первую "боевую" вахту, как и обещал сослуживцам, бросил курить. Отслужив положенные 2 года, восстановился в институт и когда началась сессия закурил снова.

Итого, курил Беломор, Приму, Ватру, Вегу, Интер, ТУ-134 ... ... , предпочел в конце концов Camel, на нем и завязал, чего и вам всем желаю.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.02.2009, 10:52
Сергей, это еще не накуренно. Вот в "Девятке" хоть топор вешай - дым в прямом смысле стоит столбом. Тем не менее - это очень сложно бросить курить. Многие из моих знакомых и пробовали пробуют это сделать. Но лишь единицы добиваются успеха.
Я волна, новая волна
Старый #9   16.02.2009, 10:55
Бросил 2 года назад, прочитав уже упомянутую книгу.
Тут чего то на этот новый год опять побаловался-затянуло. 3 недели прокурил, стал ощущать себя хуже,срочным делом книгу перечитал,вот уже опять месяц не курю и не планирую. Мук нет совсем. Но ем больше и поправился. Но это корректируется.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   16.02.2009, 11:21
Вот еще вспомнил из детства :
Когда дедушкины бычки относил загасить и выбросить, рядом вертелась младшая сестра, ей канешно захотелось попробовать курнуть. Я, добрая душа , дал. При этом объяснил как правильно это делается. Она и затянулась не по-деццки ... Зато до сих пор не курит
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка