|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1
10.11.2008, 09:22
|
|
скотское поведенЬе
В противовес Беседке создал тему о ситуациях, в которых пришлось столкнуццо с проявлениями не самых лучших черт человеческих.
Начну.
Сегодня утром отвозил своих на вокзал, уехала в командировку, прихватив мелкого.
Поезд до Финляндии "Репин", кто не знает, составлен из сидячих вагонов. Это типа междугородных "Икарусов", только на рельсах.
Во-первых, тупая секретарша заказала два билета ...по разные стороны прохода!
Во-вторых, в каждой из "спарок" (пара кресел, есличо) в попутчиках - по мужыку (хотя, какие они "мужики", тьфу...).
Короче, я все понял бы, если бы места у них были около окна. Но именно в этом ряду окон (для обзора) почти нет. Эти два ....пассажира....каждый забился в свой угол, и категорически отказались меняться местами, чтобы женщина могла ехать рядом с ребенком.
Опять же, может, я - "совок", и по иврапейскем меркам они правы - купил билет, куле, "бабла отвалил немеряно", имеет право. Но по человечески - *удаки.
Дал своей ц.у.: посидеть с 15ти месячным ребенком половину пути рядом с одним, вторую половину пути - рядом с другим. Растянув кормление сына на два захода - соответственно, в одном ряду, и во втором. Пусть, цуке, поймут - что такое шесть часоф в обществе малолетнего приступнега
Зы:
Но более всего начало раздражать метро. Пришла, с "гостяме города", некорошая "привычка"- передвигаццо только с помощью локтей и физики. Если раньше в метро нормальным было спросить заблаговременно, впереди стоящего,"Простите, Вы выходите?" (за что, не к чести столицы, часто на меня в Кве смотрели, каг на диота), то теперь надо изо всех сил молча давиццо. Ну, это терпимо. Можэт я и не особо мощный, но одного движенья корпусом, блокирующево любые движенья такой шушеры - обычно достаточно. Особо зарвавшыхсо можно и покрепче ...."ненароком"...
Ну, и последнее. О выходных. ЗАЧЕМ Покупать машину, чтобы ездить на ней только по выходным? неужто приятно становиццо проблемой движению тех, для ково машина - "не роскошь, а средство передвижения"? И едед такой "турист", города не знайа, знакоф не видя, педале путайа, на 45 кмч в левом ряду.
Понравилось? Жалуйтесь, следующим
|
|
|
# 2
10.11.2008, 09:28
|
|
Сообщение от Zakonov
одного движенья корпусом, блокирующево любые движенья такой шушеры - обычно достаточно.
|
На это движение карманники и расчитывают... Смотри внимательнее, чтоб не пришлось писать "нет повести печальнее на свете", чем сказ о кошельке, метро и "этих"...
По сабжу. Если вспомнить все походы в гос.учреждения, то тема будет больше, чем про Гарочку
|
|
|
# 3
10.11.2008, 09:28
|
|
Сообщение от Zakonov
за что, не к чести столицы, часто на меня в Кве смотрели, каг на диота
|
не гани, сцкнх!!!!
фсихда кулюторно спрашываю насчет "вы выходите на следующей?"
и многие таг в Мск делают
а ломяца расталкивая фсех локтяме - лимита с баулами полутонными каг правило. ну бывает изредка человек в задумках проиппал свае станциЁ, тож ломица начинает, но тут ему не до реверансов.
а веще тож ненавижу далдонаф, которые не могут место барышне с ребенком уступить. в смысле поменяца. один йух всю дорогу в акно не будед пялица, скот, заснет скорей всево или в книжко/журналко/мобилко/ноут уставица.
|
# 4
10.11.2008, 09:32
|
|
нилюблю метро, а со среды придецца снова в ниво спускацца
|
|
|
# 5
10.11.2008, 09:32
|
|
Сообщение от alexius72
На это движение карманники и расчитывают... Смотри внимательнее
|
не, это ни пра меня. Однажды таки вытащили у мну кошелег, так работали вдвоем, и минут пять. Хоть и был расстроен, но все же приятно, што - мастера (1). И што упрямые, каг и я (2). Т.е. - заработале.
А так, наоборот, обычно сам "ловлю". Один, видимо щщетавшый себя ооочень большим мастером, на требование вернуть украденное бабло маиму другу, спросил: "А ты что, видел? " Соврал, што "да", ибо был уверен - он. Маэстро таг расстроилсо, что вернул деньге. Отакот.
Сообщение от НТЦ
а веще тож ненавижу далдонаф, которые не могут место барышне с ребенком уступить.
|
Мну бабушко воспитала - уступать место женчинам. Лишь однажды, лед 13ть мне было, от тово правила отступил. Получилось очень...неуклюже...Када в вагон метро начал набираццо народ, я сидел, потоупиф глазке, и стиснялсо. А предо мной каг назло девица какая-то встала. Т.е., мне бы уступить ей место, но - сижу, прикидываюсь ветошью.... А када наконец глаза поднял (выходить надо было), оказалось, шта эта моя двоюродная сестра была. С тех пор протиф совести не хожу.
|
|
|
# 6
10.11.2008, 09:36
|
|
|
# 7
10.11.2008, 09:36
|
|
акуеть все такие праведные...откуда же стока уродаф на улице...
|
# 8
10.11.2008, 09:38
|
|
они просто не такие как Зак))
|
|
|
# 9
10.11.2008, 09:38
|