|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
05.11.2005, 20:56
|
|
перестал писать здесь, потому что замучался логиниться (+)
неужели нельзя как-то автоматизировать это дело?
в других форумах проблем нет.
|
|
|
# 2
05.11.2005, 21:26
|
|
У большинства проблем со входом на сайт нет, если проблемы продолжаются обратись к админам сайта с указанием провайдера , ОС и версией браузера
|
|
|
# 3
07.11.2005, 20:26
|
|
Скорее всего, тут что-то с кукуми сделали...
|
|
|
# 4
07.11.2005, 23:46
|
|
Вы не поняли - человеку надоело каждый раз вбивать свой логин-пароль для того, чтобы войти. Меня тоже это напрягает - писал уже.
Единственное, что могу порекомендовать - используй виндовое автозаполнение.
|
|
|
# 5
08.11.2005, 02:08
|
|
Все всё поняли..... Можно попробовать очистить папку с куками, но если с компьютером на ВЫ, то лучше этого не делать..... При полной очистке папки прийдется заново вводить все пороли на всех ранее посещенных и включенных в авто-вход сайтах
|
|
|
# 6
08.11.2005, 08:52
|
|
есть такая программа - робоформ... она хранит заполенние анкет ... можно ей пользоваться
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 7
08.11.2005, 10:24
|
|
Сообщение от AID
Все всё поняли..... Можно попробовать очистить папку с куками, но если с компьютером на ВЫ, то лучше этого не делать.....
|
Да не, тут на сайте ВООБЩЕ НЕТ автовхода. А для задания автозаполнения достаточно врубить эту фичу, но все равно каждый раз при входе придется кликать на окошко ввода логина(что я и делаю).
|
|
|
# 8
14.11.2005, 21:54
|
|
Сообщение от AID
Все всё поняли..... Можно попробовать очистить папку с куками, но если с компьютером на ВЫ, то лучше этого не делать..... При полной очистке папки прийдется заново вводить все пороли на всех ранее посещенных и включенных в авто-вход сайтах
|
читаю твои ответы, и мысль одна - то ли лыжи не едут, то ли ...
я правильно тебя понял, что ты включаешь компьютер, набираешь URL форума и никуда не логинясь, получаешь надпись "Привет, AID" в левом верхнем углу?
такая фигня у меня только с этим сайтом, при этом другие конфы на этой же энжине (стрим-клуб, фото.ру и др.) работают без проблем.
судя по другим сообщениям, в частности тов. Simon, проблема все-таки в форуме.
|
|
|
# 9
15.11.2005, 08:29
|
|
Андрей, у меня процедура следующая - я забиваю УРЛ, логинюсь и лазаю на сайте без проблем, если ничего не делал мин 15-20 нужно снова логиниться я считаю вполне приемлемо... Помимо прочего стоит робоформ и проблем с паролями и логинами к куче сайтов и т.п. не имею
|
|
|
# 10
24.11.2005, 21:06
|
|
Сообщение от petrota
Андрей, у меня процедура следующая - я забиваю УРЛ, логинюсь и лазаю на сайте без проблем, если ничего не делал мин 15-20 нужно снова логиниться я считаю вполне приемлемо... Помимо прочего стоит робоформ и проблем с паролями и логинами к куче сайтов и т.п. не имею
|
и это по-твоему нормально? ставить какие-то непонятные программы (робоформ), каждый раз делать манипуляции и все это непонятно ради чего? почему на всех форумах автологин? даже на авто.ру нет такого безобразия.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|