|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
01.11.2005, 21:57
|
|
салонные коврики в NISSAN Almera
Скоро буду забирать из салона NISSAN Almera. Может кто-то подскажет, как разумнее поступить. Приобрести салонные коврики там или поискать в другом месте подешевле без ущерба для качества?
|
|
|
# 2
02.11.2005, 14:54
|
|
Re: салонные коврики в NISSAN Almera
Сообщение от ander
Скоро буду забирать из салона NISSAN Almera. Может кто-то подскажет, как разумнее поступить. Приобрести салонные коврики там или поискать в другом месте подешевле без ущерба для качества?
|
100% искать!
Мне резиновые впарили, так до сих пор ... Ну в общем шняга полная!
|
|
|
# 3
02.11.2005, 15:01
|
|
А у меня машина с ковриками была при покупке...... хорошие такие резиновые..........в кунцево презентовали.
|
|
|
# 4
02.11.2005, 15:13
|
|
Сообщение от лукич
А у меня машина с ковриками была...... хорошие такие резиновые..........в кунцево презентовали.
|
Они у тебя под ногами не катаются?
|
|
|
# 5
02.11.2005, 15:17
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от лукич
А у меня машина с ковриками была...... хорошие такие резиновые..........в кунцево презентовали.
|
|
Атвичаю:
Так как у ковриков нет калес, то они по салону не катаются. (Они у меня корыдцами)
|
|
|
# 6
02.11.2005, 15:48
|
|
Сообщение от лукич
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от лукич
|
|
Атвичаю:
Так как у ковриков нет калес, то они по салону не катаются. (Они у меня корыдцами)
|
Спрашывваю:
У меня тожа корытцем, но по салону ползают, хоть и нет колёсиков!
Под педдали заползает, хад!
Впарили в салоне "На Войковской", будь он не ладен!
|
|
|
# 7
02.11.2005, 15:52
|
|
странно, у меня вроде не заползают под педали.............
|
|
|
# 8
02.11.2005, 15:54
|
|
Сообщение от лукич
странно, у меня вроде не заползают под педали.............
|
Я те покажу при встрече!
|
|
|
# 9
02.11.2005, 15:55
|
|
дагаварились
|
|
|
# 10
07.11.2005, 14:57
|
|
Re: салонные коврики в NISSAN Almera
Сообщение от ander
|
Привет ! мне при покупки предложили коврики за 3500 рублей, говорят фирменные... я отказался и видимо правильно сделал посмотрел какие кладут в машинку рядом... они плоские но конечно симпатичные и с надписью... так вот, я получив машинку поехал до ближайщего магазина и взял там универсальные коврики, очень мягкие и "корытцем", за 700 р... понимаю что в салоне надо делать деньги, это их право, наше право "искать такие же , но с перламутровыми пуговицами" (С)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|