|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
22.10.2008, 11:22
|
|
Приметы и АВТОприметы
я вот вроде не верю, но всёравно плюну три раза через плечо, если котя чёрный дорогу перебедит... и стучу по дереву, чтоб не сглазить 
Какие вы знаете приметы и насколько вы суеверны?

# 2
22.10.2008, 11:28
|
|
чтоб не сглазить - стучу по лбу )))))))
|
|
|

# 3
22.10.2008, 11:28
|
|
вообще не верю... но некоторые телодвижения до автоматизма дошли - например, не передавать нож из рук в руки - к ссоре, не класть ключи на стол - к безденежью, не выносить мусор вечером - к пустому дому...
не заниматься сексом в машине (определённым видом) - разобьётся (сломается, да и мало ли чего ещё)...
|
|
|

# 4
22.10.2008, 11:50
|
|
а знаете ли вы примету, что невесте нельзя кидать букет, который ей жених подарил?))) это кажется единственная примета, которую я на своей свадьбе соблюла))) и то, потому что некому кидать было - все замужние)))

# 5
22.10.2008, 11:51
|
|
Сообщение от Ksja
 а знаете ли вы примету, что невесте нельзя кидать букет, который ей жених подарил?))) это кажется единственная примета, которую я на своей свадьбе соблюла))) и то, потому что некому кидать было - все замужние)))
|
ничего себе! А все кидают...
|
|
|

# 6
22.10.2008, 13:19
|
|
У каждого сбываются какие-то свои приметы) Я, например, во всякие черные кошки-острые ножи-рассыпание соли вообще не верю. Но есть одна примета, которая у меня сбывалась дважды: залетела птица в дом - к смерти. Кстати, в Москве как-то в форточку (14 этаж был) залетел воробей. Через месяц примета осуществилась.((
Зато я любю приметы на благополучие в доме: у меня всегда веники стоят "щетиной " вверх, всегда закрыта крышка унитаза, никогда не капает вода из крана, и всегда в квартире чисто - к нехорошему иметь грязные углы, неразобранные кладовки и заставленные балконы))
Всем удачи и благополучия!)
|
|
|

# 7
22.10.2008, 13:19
|
|
ничего себе! А все кидают...
|
во-во))) а говорят, что нельзя...т.к. муж гулящий будет)))

# 8
22.10.2008, 13:20
|
|
Сообщение от Ksja
 во-во))) а говорят, что нельзя...т.к. муж гулящий будет)))
|
какой кошмар!
|
|
|

# 9
22.10.2008, 13:21
|
|
Лучик, у меня так же...вот только веник не так стоит...а почему надо щетинкой вверх? вообще мне всёравно как его ставить, заяц его вытаскивает и жуёт)))
ЗЫ: спасибо!!! Взаимно 

# 10
22.10.2008, 13:22
|
|
а если веников нет? Надо купить штоле?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка