![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
21.10.2008, 17:04
|
|
Протягивание провода "+" от акума до усилителя
через какое отверстие?
кто протягивал?
опишите
фотки
заранее спаШЫбо ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 2
21.10.2008, 20:52
|
|
на какую машину ?
я протягивал недавно , фоток нет , если надо завтра сделаю и выложу...
|
# 3
22.10.2008, 01:28
|
|
извиняюсь... ИКС Т31
|
|
|
# 4
24.10.2008, 02:03
|
|
извиняюсь, думал что на альмеру ...
|
# 5
27.10.2008, 14:32
|
|
Под капот икстрейлу ни разу не заглядывал, но все должно быть примерно так!! Ищешь место где провода из под капота уходят в салон! И там рядом чуть пониже есть такая заклушечка из жесткой резины! вот через нее и тяни! она специально для этого и сделана! только отверстие в ней рекомендую просверлить сверлом немного меньшего диаметра!! а не ножницами проковырять!и обязательно вставить ее на место!!
|
|
|
# 6
27.10.2008, 14:39
|
|
вообщем протащил этот самыё "+"...
согу сказать одно, не из лёгких задача...
но благодаря точу что у меня маленькие ручёнки я всё же это сделал...
план А
сначала думал протащить со стороны салона проволку, а затем к ней со стороны двигла прицепить провод "+"... НО! мне этог не удалось, т.к педальный узел оч сина мешает, исцарапал все руки...
Было принято решение приступить к плану Б
план Б
я отсоединил воздухан, сам патрубок и саму коробку с фильтром, воздухан вааще снял, а вот коробас с фильтром вытащить не удалось, т.к. нужно было снять АБК, чего было делать ну оч лениво, в итоге я отодвинул коробку с фильтром как мог и встав на табуреточку полез под капот с головой
взял проволку осерьёёздее сечением где то 4-6 мм с петелькой, в петельку пихнул провод "+"и начал пихать между резинкой и кузовом... с первой попытки мне удалось....
ну адальше тащим провод в салон не забывая про то что нам нуна оставить кусок в подкапотном пространстве....
P.S. дальше я приступил к протаскиванию проводов от пищалок, но это уже другая история
|
|
|
# 7
04.11.2008, 07:45
|
|
делал почти так же только пихал со стороны салона полусилось проще для этого отгибаем шумку под рулем и ищем там резиновую заглушку с проводами и вот либо в ней делаем дырдрочку либо прокладываем между ней и корпусом, не забываем ставить предожранитель между аккумулятором и тем местом где провод входит у вас в салон на случай короткого замыкания!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|