|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
17.11.2004, 16:18
|
|
Завтра забираю в салоне Альмеру. Где поставить сигнализацию?
Пожалуйста подскажите где поставить недорогую сигнализацию и музыку. В enser хотят немеренно денег!
|
|
|
# 2
17.11.2004, 16:39
|
|
Я бы тоже поставил себе что-нить.
Есть на примете одно место, просто пока не доехал до них. Ставил там уже однажды сигнализацию (на другую машину), все было Ок.
http://www.....ru/
|
|
|
# 3
17.11.2004, 16:45
|
|
Я ставил себе сигнализацию прямо в Усервис+ при покупке. Обошлось все вместе в 400 убитых енотов. Управление сигнализацией прямо с штатного ключа - очень удобно.. Сначала тоже морочился, хотел в другом месте.. Но передумал, гарантия, единое место для сервиса.. Очень удобно.. На прошлой машине, ставил там где дешевле, когда сигнализация глюканула - проклял все за свою скупердяйность..
|
|
|
# 4
17.11.2004, 16:51
|
|
Ну не знаю... Смотря где ставить. Нормальные компании дают гарантию, у меня никогда проблем не было. Однажды что то глюконуло, позвонил, по телефону помогли разобраться.
|
|
|
# 5
17.11.2004, 17:26
|
|
Да забей на сигналку - меньше проблем будет если установщики не будут ковыряться в машине. Я было тоже сначала искал где и что получше, а сейчас через полгода уже успокоился. ДУ на ключе есть, светодиод на панели в темноте моргает, страховую устроило наличие штатного иммобилайзера, а от пионеров сигналка не поможет.
А с музыкой проще, любой установщик разберётся, да и официалы не особо ломят за эту простую операцию.
|
|
|
# 6
17.11.2004, 18:12
|
|
Рекомендую "Омега-стиль" тел. 743-37-88, Сергей. Ребята работают качественно, цены очень хорошие, за свою работу отвечают. К тому же великолепно побирают и устанавливают audio технику.
|
|
|
# 7
17.11.2004, 22:58
|
|
Не пойму, зачем ставить сигнализацию. От угона она не поможет. А будут только лишние проблемы из-за врезки в электросистему.
Если ставить, то только родную. Но она очень дорогая.
У Алмеры отличный иммобилайзер. Он более спасёт от угона.
Эти деньги лучше отдать в хорошую страховую компанию, например Ингосстрах или Ренессанс.
|
|
|
# 8
17.11.2004, 23:30
|
|
Ставь родную, я вчера забрал из салона свою. Сигналка влетела в 380 баксов. Просто потом проблем с гарантией не будет. 5 лет дают или 130 тыс. Думаю за 5 лет что-то должно ссломаться. А от угона страховка нужна (сигналка не поможет). Покупал машину и ставил в Юнион-моторс
|
|
|
# 9
18.11.2004, 01:41
|
|
Помоему тоже лучше поставить Ниссановскую NATS
|
|
|
# 10
18.11.2004, 09:52
|
|
Сообщение от Иван
Не пойму, зачем ставить сигнализацию. От угона она не поможет. А будут только лишние проблемы из-за врезки в электросистему.
Если ставить, то только родную. Но она очень дорогая.
У Алмеры отличный иммобилайзер. Он более спасёт от угона.
Эти деньги лучше отдать в хорошую страховую компанию, например Ингосстрах или Ренессанс.
|
На 100% согласен...Покупал в октябре в Genser - маялся, ставить - не ставить. Ингосстрах устроило наличие штатного иммобилайзера ...А захотят угнать - сигнализация и не поможет...Да и сами подумайте - много из вас тех, кто обращает внимание на сирены сигнализации?
По-моему, смысла нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|