|
|
|
|
|
# 1
20.10.2005, 21:39
|
|
Альтернативная оптика на N16
http://msr.ru/shop/product_info.php?products_id=1771
А на седан такая бяка есть? Видел на днях Импрезу с задней альтернативкой. Прозрачный колпак, чёрный пластик и диоды.(короче как на 2х литровой Мазда3). Очень понра! Темболее у нас передние тоже чёрный пластик под "льдышкой"! Эх найти бы такие :P !
|
|
|
# 2
20.10.2005, 22:44
|
|
To Blacky
И не пытайся искать потому что её нет на рынке!
Есть только на хетч, та, которая по твоей ссылке...
Единственный выход, если УЖАС как хочется альтернативную оптику, обратиться в тюнинговые агенства где изготавливают обвесы на авто по индивидуальному дизайну. Там тебе сделают оптику по твоему или по их проекту с использованием фар - "прожекторов", облачённых в светодиодные круги и помещённые в пластмассовый корпус под форму фары и цвет авто. Часто стоят на тюненых импрезах, если замечал. Но стоимость естественно немного отличается от готовой альтернативной оптики...
|
|
|
# 4
21.10.2005, 10:33
|
|
Вот, думаю покупать нет... Вроде как ниче фарки, на черной машине смотреться будут. Но, блин, попсово ) Задолбал уже этот лексус-стайл.
|
|
|
# 5
21.10.2005, 14:29
|
|
Сообщение от Simon
Вот, думаю покупать нет... Вроде как ниче фарки, на черной машине смотреться будут. Но, блин, попсово ) Задолбал уже этот лексус-стайл.
|
Имхо лексус-стайл стал ужасно смотреться с того момента, как про-спорт начал выпуск этой оптики для тазов. У меня например лексус-стайл теперь ассоциируется с синими писалками и лох-тюнингом... Прошу ссаными тряпками не забрасывать, всё чисто имхо...
Зы на чёрной машине имхо будет пошло смотреться, я бы не ставил! Если б была оптика на чёрном рассекатале под стеклом, тогда смотрелось бы супер!
|
|
|
# 6
21.10.2005, 17:32
|
|
Ребята про лексус-стаил +1!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом