|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 1
10.09.2008, 11:15
|
|
Задняя дверь Кашкая - зазоры
Добрый день,
Имею Кашкай, у которого зазоры задней двери разные справа и слева. На мою просьбу отрегулировать Ваш кузовной цех уверяет, что все в пределах заводских допусков (нормальные такие у Ниссана допуски, ага) и вообще все хорошо, так как все равно дверь не регулируется. Типа как на заводе петли приварили, так и ездите. Но некоторые дилеры лечат перекос "пробивкой петель" (их выражение). Таганка принципиально так не будет делать? Мне ехать к другим?
Более подробно тут: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=5286
|
|
|
# 2
11.09.2008, 08:20
|
|
Доброго дня !
речь идет о 5-й двери или разности зазоров между задними дверями слева и справа?
|
|
|
# 3
11.09.2008, 11:13
|
|
Пятая дверь, зазор между 5-й дверью и крылом слева раза в 2 меньше зазора справа. Вообщем замок закрывается нормально, вроде ничего не цепляет, но на машинке стоимостью больше 30 тысяч у.е. смотрится как-то вызывающе (аварий не было, так было с завода).
Визуально есть ощущение, что она не смещена, а скорее немного развернута вокруг вертикальной оси. "Косяк" не единичный, я подобное не на одном Кашкае видел.
|
|
|
# 4
15.09.2008, 08:42
|
|
Прошу Вас посетить наш автоцентр, для осмотра а/м инженером по гарантии.
|
|
|
# 5
15.09.2008, 10:45
|
|
Спасибо, я подъеду!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом