|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
05.12.2017, 11:22
|
|
Страховщики не страхуют аварийных
Страховщики отказались страховать так как у меня 2 группа (было 2 аварии) У страховых компаний то комп висит, то еще какие отмазки. Кто что посоветует?
|
|
|
# 2
06.12.2017, 12:09
|
|
Приехать в нормальный офис и застраховать.
|
|
|
# 3
07.12.2017, 18:32
|
|
тебе сколько лет, если задаешь такие вопросы?
при современном уровне коррупции в россии эту проблему решить элементарно.
забашляй страховщику.
если не умеешь и не знаешь как сделать, то обращайся- научу.
Последний раз редактировалось Bumer40, 07.12.2017 в 18:45.
|
|
|
# 4
07.12.2017, 20:37
|
|
На настоящий момент, как мне кажется, у каждого автомобилиста со стажем есть знакомый прикормленный страховой агент. Зачем лишние проблемы?
Мне, например, каждый год такой звонит - Алексей, у вас что-то в документах изменилось? Нет? Страховочку продляем? ТО нужно? Да? Добровольные расширения? Нет? Когда и куда вам все привезти? ВСЕ!!!! Все проверки по базам полисы и ТО проходят.
|
# 5
25.03.2019, 16:04
|
|
Сообщение от Alex Puff
прикормленный
|
Это слово неприятно. У меня просто хорошая знакомая. Много лет страхую у неё и без проблем. Максимальные скидки. Каждый год понижающий коэффициент. В этом году 150 л.с. осаго составила 4704 рубля. В прошлом году 4900 р. Кому надо дам телефон. Может ли по почте выслать не знаю, могу спросить.
# 6
14.07.2019, 16:51
|
|
Если речь идет именно об ОСАГО, то никаких проблем со страхованием уже нет. Онлайн страхуйте и никто вам не откажет. Могут конечно в другую компанию перекинуть, но это без участия человека делается - все в автоматическом режиме. В итоге все равно все получится.
|
|
|
# 7
02.08.2019, 15:14
|
|
Сообщение от Nikita1993
Если речь идет именно об ОСАГО, то никаких проблем со страхованием уже нет. Онлайн страхуйте и никто вам не откажет. Могут конечно в другую компанию перекинуть, но это без участия человека делается - все в автоматическом режиме. В итоге все равно все получится.
|
Вот кстати в тему: я и год назад, и вчера сам все дома оформил. Правда два раза пришлось данные вбивать из-за того, что решил застраховать в той же компании, в которой в прошлом году оформлялся. Но там оказался лимит исчерпан и РСА меня перекинули на сайт замещающего страховщика. Второй раз все данные внес и готово. Времени на все часа два потратил. Конечно и быстрее можно, но я же каждый день этим не занимаюсь - все равно немного поразбираться с кнопками приходится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|