|
|
|
|
|
# 1
14.08.2008, 09:03
|
|
багажник со встроенными фарами
Подскажите, а бывыает такое в природе, багажник (поперечены наверх), со встроенными фарами, ну или что-то подобное, и если есть такое, то как подключается.
|
|
|
# 2
14.08.2008, 22:43
|
|
как на иксе что ли? а зачем? вроде что то подобное видел
|
# 3
15.08.2008, 08:33
|
|
а где видел, ну типа как на иксе, но можно и другое
вот например на джипах есть поперечины и на них уже сверху ставят фары (кстати, как их подключают).
Но хотелось бы более компактной конструкции, чтобы фары были интегрированы в поперечину эту.
Я такого правда не видел, просто представляю.
|
|
|
# 4
22.08.2008, 15:49
|
|
Видел на новом мерсе ГЛК , там в поперечину встроены диодные фонари.
|
# 5
09.09.2008, 11:07
|
|
|
|
|
# 6
15.09.2008, 11:34
|
|
и зачем такой нужен? если хочется можно как джиперы ставить лампы дополнительные - но все равно даже на фотки каена смотрится как чужеродное самый нормальный вариант это у икса со встроенными фарами
|
# 7
15.09.2008, 11:45
|
|
А в чем проблема, покупаются фары и ставятся на поперечину, в сурьёзных джипах они светят не только вперед, но и по бокам, то есть крайние повернуты в стороны бортов. По лесу ночью ехать оченно удобно .
Насколько я знаю X-Trail единственная машина в РФ на которой эти лампы на крыше установлены законно. Все остальное будет незаконно и Вас, при желании, будут штрафовать все гаишники. Выход из ситуации - покупать фары с крышечками, а при выезде из лесов-полей на нормальную дорогу закрывать фары крышками.
А подключают их по полностью проложенным проводам, там и выключатель нужен и реле и предохранитель. Плюс к этому еще и провод на крышу выводить, задача не всегда легко решаемая.
|
|
|
# 8
15.09.2008, 12:12
|
|
да и на альмере по лесу - моветон
|
# 9
15.09.2008, 12:13
|
|
это я хотел к кашаку
|
|
|
# 10
15.09.2008, 12:21
|
|
Ну тогда только поперечину и как-то провод выводить.
А оно действительно так актуально, чтоб машину курочить? Это же не джип а кроссовер все-таки. На нем потихонечку можно полазить и желательно при свете дня, а то в темноте даже при свете дополнительных фар можно некисло так влететь. Или это для красоты? Хотя на мой взгляд это не та машина, у нее по-моему вполне законченный внешний вид, в меру зализанная, в меру агрессивная. Если бы не маленький салон сзади и дикие очереди, то я бы ездил на ней
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|