|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
07.08.2008, 18:11
|
|
какую страховую выбрать из 3-х предложенных?
-Спасские ворота
-Мегарус-Д
-ПСК
есть ли у них подводные камни?
# 2
07.08.2008, 20:11
|
|
имхо - спасские
|
|
|
# 3
07.08.2008, 22:59
|
|
я вот тоже к ним склоняюсь...
там и чуть дешевле получается, и название вроде на слуху
# 4
08.08.2008, 09:32
|
|
Самое главное перед заключением договора, почитать правила страхования, в т.ч. что является страховым случаем и что не является, и все будет ясно.
|
|
|
# 5
08.08.2008, 09:37
|
|
почитать - почитаю!!!
страховой агент по Спасским воротам сказал:
- страхование без франшизы
- место стоянки - любое
сейчас поищу в инете их правила...
# 6
08.08.2008, 14:06
|
|
ИМХО - не выбирать ни одну.
Почему именно эти?
|
|
|
# 7
08.08.2008, 15:12
|
|
Я в ПСК застрахован (по отзывам и рейтингу вроде норм) По факту имхо- любую, щас все компании приблизительно одинаковые, как повезёт Да и подводные камни есть тоже абсолютно везде!
Сообщение от Ksja
я вот тоже к ним склоняюсь...
там и чуть дешевле получается, и название вроде на слуху
|
Как раз туда где название на слуху я бы обращаться не стал бы, логику ловите, клиентов надо привлечь - реклама, а деньги на рекламу откуда?? опять правильно мыслите, так что я бы прежде подумал бы)
Посмотрите рейтинги компаний по надёжности)
|
|
|
# 8
08.08.2008, 15:26
|
|
Сообщение от Predator1689
|
Рейтинг по надежности не имеет никакого отношения к вероятности выплаты конкретному автовладельцу.
СВ - хорошая компания, с положительной репутацией... была до сих пор. (Никто не знает, как она сохраняет один из самых высоких уровней знания бренда. Это маркетинговая мистика.)
Теперь у нее другие владельцы, кто знает, как повернется...
|
|
|
# 9
08.08.2008, 16:35
|
|
|
Тема рейтинга надежности страховых компаний уже была затронута на форуме: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=41844&page=3
Рейтинг по надежности не имеет никакого отношения к вероятности выплаты конкретному автовладельцу.
|
Согласны, поэтому перед заключением договора следует обратить внимание на условия страхования и почитать правила страхования транспортных средств конкретной страховой компании.
|
|
|
# 10
08.08.2008, 16:59
|
|
Это тоже самое что и хорошая давеча компания , одному выплатила и сделала всё как надо, а другому - тянула резину и т.д., так что всё зависит от конкретного случая, это даже не обсуждается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|