|
|
|
|
|
# 1
01.08.2008, 22:54
|
|
Фотоотчёт. Покраска суппортов. Almera
И так , для любителей стайлинга* (или же "колхоза" как кому угодно), небольшой подробный фотоотчёт по покраске суппортов на Almera, т.к. грязный вид стандарта мне наскучил, да и ржа которая на ободе ступицы тоже кайфа особо не доставляет....
Заранее договорился с другом и гаражём , чтобы было место где этим заниматься , ну и помощник тоже не помешает, с ним всё в 1.5 раза быстрее.
Была куплена Термостойкая красная краска расчитанную на 250 градусов больше брать смысла нет, т.к. проверено - ничего не потечёт* стоимость 170р. Баллона хватит на целую машину и еще останется )
Домкратим, аккуратно снимаем диски, и металлической щёткой зачищаем суппорта и ободок ступицы (если хотите красить), далее обезжириваем и опять прочищаем
Поверхность готова для покраски, первый слой аккуратно наносим тонким слоем, и обсушиваем феном, и так 2-3 раза, по достижению эффекта надёжности и красоты на глаз*
Далее стираем с самих тормозных дисков остатки краски обезжиривателем (или растворителем) , одеваем дицки, любуемся красотой, да и важно, хорошенько протормозиться, дабы убрать остатки краски с тормозных дисков!*
Результат:
Время застраченное на покраску ~2 часа с лишним + 2 друга* :pioneer: :pioneer:
|
|
|
# 2
02.08.2008, 16:07
|
|
красная краска расчитанную на 250 градусов больше брать смысла нет, т.к. проверено - ничего не потечёт*
|
Не потечет, нет... просто облетит-облезет.
Крашу только расчитанной на 600 градусов - вот тут верняк, годами ходит.
|
# 3
02.08.2008, 20:26
|
|
Не облетит и не облезет, с чего бы это, если всё грамотно зачистить и обезжирить, проверено 600 градусов - переплата лишних 180 рублей на которые я лучше чего нить другое куплю
|
|
|
# 4
02.08.2008, 20:37
|
|
Ну, думаю, мало кто красит неподготовленные суппорта
|
# 5
02.08.2008, 20:41
|
|
ну подготавливать тоже можно по разному, согласись? Кто просто щёточкой, а кто то с обезжиривателем Прост друг на этом собаку съел, собственно к нему и гоняли, т.к. у меня гаража нет, я судил по его машине , он у себя за год не подкрашивал - всё идеально
|
|
|
# 6
02.08.2008, 20:45
|
|
Не соглашусь, ибо просто пройтись щеткой - это лень, дурь или неумение работать. Ясен пень, что обезжиривать надо.
|
# 7
02.08.2008, 21:21
|
|
|
# 8
02.08.2008, 21:34
|
|
|
|
|
# 9
02.08.2008, 21:40
|
|
Крашу в 2 слоя Пыль не мешает
|
# 10
02.08.2008, 21:42
|
|
Пыль красить не мешает
Я думаю у всех так пыль оседает, есть конечно краска дорогущая, за 2000 и более балон вот там профессиональная краска суппортов с покрытием специальным а это все фигня, на эту краску пыль ложится в лет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|