|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
03.07.2008, 16:37
|
|
Кто-нибудь отдыхал в Абхазии?
Куда лучше поехать - в Адлер и окрестности, или непосредственно в Абхазию?
|
|
|
# 2
07.07.2008, 15:37
|
|
Прошлым летом отдыхал в Пицунде. Мне понравилось. Тихо, спокойно. Развлечений правда нет практически никаких, но меня это устраивало. Зато море чистейшее, народу не много, выходишь и выбираешь место где ты хочешь, а не там где еще не занято. Так что советую ехать в Абхазию. Границу лучше переходить до 8 утра, потому что потом начинают идти туристические автобусы и можно простоять полдня. А так я приехал к 6 утра, и в 8-30 пересек границу. Заплатил экологический сбор за машину (около 200 рублей) и вперед.
|
# 3
07.07.2008, 15:50
|
|
Да, придумать развлечения - не проблема Я так понимаю, вы ездили на машине? Я-то планирую своим ходом
|
|
|
# 4
07.07.2008, 16:03
|
|
Да, ездил на машине. Поэтому как развлечения использовал изучение окрестностей. Без машины все-таки скучновато, КМК.
|
# 5
07.07.2008, 16:09
|
|
Моя просто может не доехать А то бы с удовольствием.
|
|
|
# 6
07.07.2008, 16:20
|
|
Тогда да, потому что по серпантину надо ехать на машине, в которой уверен на все 100%.
|
# 7
15.07.2008, 15:16
|
|
В прошлом году отдыхал с семьей в Гаграх на машине. В принципе понравилось. Но народу в августе было много. Но мы мотались по окрестным пляжам. Граница туда 4 часа и обратно столько же. Но это говорят повезло. И еще в прошлом году в августе все побережье болело какой то кишечной инфекцией. Лечения никакого, в аптеках все повыметено. Это подпортило отдых. А так край чудестный конечно.
|
|
|
# 8
28.07.2008, 15:34
|
|
только вернулся из Абхазии.
Отдохнули хорошо, машина не подвела, цены по сравнению с нашим побережьем в средем ниже в два раза.
Народу мало, но к августу начинают подъезжать.
Отношение абхазов к русским в 98% сверх положительное.
Более подробный отчет напишу как появится время, но кратце - рекомендую для отдыха именно Пицунду ее окрестности, а для развлечений Гагру.
Удачи!
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|