![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
01.07.2008, 20:13
|
|
Чип ключ Х-треил NT30 2005гв
Всем добрый день.У меня Х-треил 2005г.в. NT30 2.0 автомат VIN отсутствует Потерял брелок от чип ключа.Обратился к ОД НИССАН г.Новосибирска сказали,что занимаются только Европейскими авто и чип ключ европейца на ЯПОНСКОЕ авто непропишется,вобщем послали меня,чтоб я им недокучал-ПОМОГИТЕ советом. ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 2
02.07.2008, 12:42
|
|
насколько я понял, после изучения матчасти, на праворуких Т30 отсутствует чип в ключе. Поэтому, собственно, программировать нечего.
|
|
|
# 3
02.07.2008, 14:42
|
|
Пардон, обнаружились версии с чипами.
пришлите фрем код в личку, посмотрим.
|
|
|
# 4
02.07.2008, 18:08
|
|
Я бы с привиликим удовольствием выслалбы Фрем код в личку если знал бы где его взять? Авто куплено на рынке,кроме этого ключика без брелка у меня ничего нет. Брелок имеет вытянутую форму овала на нём две кнопки закрыть и открыть авто,значёк НИССАН,а с торца вставляется и защёлкивается ключ создавая одно целое с брелком.Может это поможет?
Незнаю,что делать у впервые такое авто. ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 5
03.07.2008, 07:51
|
|
фрейм код, это как Vin у европейцев.
Выбит под передним правым креслом (на коврике есть "люк").
Также в свидетельстве о регистрации есть номер кузова и.т.п.?
|
|
|
# 6
03.07.2008, 19:54
|
|
Добрый вечер. Как много мне ещё надо познать.Под кресло загляну завтра с утра,а по свидетельству номер кузова: NT30 164614
шасси н/о
ViN н/о
двигатель QR20 ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 7
04.07.2008, 08:40
|
|
такой брелок в природе существует ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) .
Можно привезти из Японии, стоимость около
4986 руб. Соответственно его будет необходимо запрограммировать, дилерским прибором.
|
|
|
# 8
04.07.2008, 19:47
|
|
Огромное СПАСИБО за хорошую новость. VillyNT я готов оплатить стоимость брелка и доставку до НОВОСИБА, как мне это сделать? Я думаю вы уже сталкивались с подобными ситуациями.Жду ответа. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 9
09.07.2008, 16:19
|
|
VillyNT ответьте пожалуйста на мой вопрос! А то такое чувство,что про меня забыли. ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 10
09.07.2008, 18:23
|
|
Доброго дня !
пардон за долгое молчание, заработался ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) .
1. Веду переговоры с одним из магазинов з/ч в Новосибирске, чтобы он привез Вам эту деталь.
2. Можно поступить так: выставляем счет, делаете предоплату 30%, заказываем, привозим деталь, оплачиваем счет до конца, заказываем пересылку за счет получателя, получаете посылку, программируете брелок и ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автоцентр на Таганке (г. Москва)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|