|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
05.10.2005, 22:15
|
|
Парктроник сзади и переди
Вот думаю установить парктроник на Максиму сзади и переди- всего 8 датчиков. Дилеры Nissan, кот я знаю ставят только задние. Был ли у кого опыт и где и что посоветуете ставить..
спасибо.
|
|
|
# 2
05.10.2005, 22:31
|
|
Я бы поставил только задние. Вперед и так все видно. Ну будете не доезжать метр, потом привыкнете к габаритам и все будет нормально. Лучше антену у фары прицепить, чем бампер дырявить.
|
|
# 3
05.10.2005, 22:39
|
|
Да, в общем согласен - все хорошо, но вот эти дырки на бампере , конечно портят вид, - выглядит как будто молдинг оторвали. Но вот недавно, при парковке, наехал низом переднего бампера на бетонный блочок -просто не увидел делая маневр в узком месте - поцарапал, блин , новую машину- так обидно, . Вот и задумался о переднем парктронике.....
|
|
|
# 4
05.10.2005, 22:48
|
|
Ничего бывает, я по началу бордюр выступающий не заметил, так страховая налетела на 700 баксов. Мог бы и на больше налететь, да скорость небольшая была, разворачивался во дворе. После этого ни на что больше не наезжал :-)
|
|
# 5
18.10.2005, 12:44
|
|
радары спереди устанавливаются точно также, как и задние, разница в подключении питания. Задние запитаны от лампы заднего хода, передние - от лампы стоп-сигнала
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|