|
|
|
|
|
# 1
20.06.2008, 07:40
|
|
TUNINGOFF.RU - кто нибудь покупал там?
Привет коллеги!
Хочу в www.TUNINGOFF.RU взять кенгурятник и пороги на свой X-Trail, но смущает, что надо делать предоплату на счет физического лица с назначением платежа "Пополнение счета". И чё - пополнил ему счет, он говорит спасибо и никаких гарантий получения оплаченного товара.
Кто нибудь покупал в интернет-магазине TUNINGOFF.RU?
|
|
|
# 2
20.06.2008, 18:43
|
|
уже лет пять с нета покупаю,один раз магнитолу за 35 брал и никто ещё не надул!даже самый неприметный сайт...
чего и вам желаю
тем дольше вы живете относительно стоячих.
|
|
|
# 3
20.06.2008, 20:22
|
|
все по предоплате покупали?
имхо - лохотрон = в топку
|
|
|
# 4
22.06.2008, 14:36
|
|
Обычно оплата на месте. курьеру
|
|
|
# 5
23.06.2008, 10:00
|
|
Ну в моем случае предоплата необходимо, ибо доставка из Владивостока в совсем другой город (Тюмень). Вопрос в том, солидный ли это магазин или его создал второкурсник Вася Пупкин и в любой момент может свалить.
|
|
|
# 6
23.06.2008, 10:05
|
|
Юр, мне кажется - проще найти перегонщика, чтоб во Владике взял и в машинку кинул... Нет?
|
|
|
# 7
24.06.2008, 07:59
|
|
Да, Алексей, так и придется поступить наверное, просто уже не в первый раз друга напрягаю, которому машины с Владика гоняют, а у них там вечно времени нет - надо на рынке автомобильчики выбрать, на поезд их погрузить, а на одном самим обратно ехать - в прошлый раз мне диски красивые 17" привезли, хотя бы сам я 100% другие бы выбрал - уж больно дизайн смелый и скорее гоночный, чем внедорожный...
А про этот магаз TUNINGOFF.RUнашел отзывы - не очень положительные:
http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...=&#entry241367
Последний раз редактировалось Ines, 24.06.2008 в 14:06.
Причина: шрифт
|
|
|
# 8
05.08.2008, 02:08
|
|
всё беру по предоплате...
0 претензий...только на вещевых магах украины бывает волокита и непонятка)но приходит всё
тем дольше вы живете относительно стоячих.
|
|
|
# 9
30.10.2016, 08:37
|
|
__Yuri__, уважаемый не бойся все что заказывал все приходило без проблем там серьезнач компания и мелочиться не станут
|
|
|
# 10
30.10.2016, 09:22
|
|
smey, Думаешь он все 8 лет так и боится
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|