|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
04.10.2005, 17:25
|
|
Доводчики эл.стёкол
Кто-нибудь ставил себе? Я спрашивал в "Автокей",но стоимость высоковата... Реле на 4 стекла - 2800 руб.+ РАБОТА.
Машина Альмера №16 комфорт,там только передние эл.стёкла.
Сигнализации нет,хочется чтоб при закрытии дверей кнопкой на ключе поднимались стёкла.
|
|
|
# 2
04.10.2005, 17:50
|
|
Re: Доводчики эл.стёкол
Сообщение от yang
Кто-нибудь ставил себе? Я спрашивал в "Автокей",но стоимость высоковата... Реле на 4 стекла - 2800 руб.+ РАБОТА.
Машина Альмера №16 комфорт,там только передние эл.стёкла.
Сигнализации нет,хочется чтоб при закрытии дверей кнопкой на ключе поднимались стёкла.
|
Год назад ставил на 2 стекла в АВТОМИРе, точно не помню, но где-то около сотки баков содрали за всё.
|
|
|
# 3
07.10.2005, 00:26
|
|
Re: Доводчики эл.стёкол
Сигнализации нет,хочется чтоб при закрытии дверей кнопкой на ключе поднимались стёкла.[/quote]
Так просто не выйдет. Можно поставить сигналку, чтоб от штатного ключа работала,а к ней- подъём стёкол. Получится примерно 260уёв.
|
|
|
# 4
07.10.2005, 15:28
|
|
Простая сигналка без установки типа Fortress Typ 1 Slave под штатный ключ стоит около 70 баксов и доводчик стоит около 15 баксов...
|
|
|
# 5
07.10.2005, 16:14
|
|
А без сигналки никак не получится?
Она мне не нужна,я думал можно просто релюшку
какую-нибудь воткнуть.В Автокей ничего не сказали по поводу сигнализации,просто назвали сумму (100 у.е.).
|
|
|
# 6
07.10.2005, 16:20
|
|
Сообщение от yang
какую-нибудь воткнуть.В Автокей ничего не сказали по поводу сигнализации,просто назвали сумму (100 у.е.).
|
Чисто логически получается, что в названные 100 уе не входит сигналка, а только доводчик и стоимость работ: значит можно и без сигналки... Установка сигнализации врядли стоила бы менее 100 баксов...
|
|
|
# 7
07.10.2005, 16:26
|
|
В автомире ставил месяца полтора тому. 2 реле по 9 уе + работы на тысячу. Но оформлял на сотрудника, поэтому так дешево.
Фича преудобнейшая.
|
|
# 8
07.10.2005, 16:41
|
|
Сообщение от weiss
В автомире ставил месяца полтора тому. 2 реле по 9 уе + работы на тысячу. Но оформлял на сотрудника, поэтому так дешево.
Фича преудобнейшая.
|
А простому смертному во сколько обошлось бы?
|
# 9
07.10.2005, 17:01
|
|
Сообщение от weiss
Фича преудобнейшая.
|
Чевой то я таких реле не встречал - чтоб на них и сигнал с концевика заводился и триггер встроенный был... Реле - это просто переключатель в чистом виде...
|
|
|
# 10
07.10.2005, 18:19
|
|
Сообщение от yang
|
Сигналка подразумевалась, но можно сделать от центрального замка-закрывается замок-стёкла пошли вверх.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|