Сообщение от Gravity
1 Это типичные наводки.Надо смотреть почему они появляются.Тут очень много вариантов.
2 2 db это чуть более высокий уровень для твитера.Тут нужно только на слух включать.Многое зависит от месторасположения пищалок.
3 Общие рекомендации такие:
а) Установить фильтр фронтальных каналов в положение hi pass и выставить его регулятор приблизительно на 60гц.
б) Установить фильтр тыловых каналов в положение lou pass и выставить его регулятор тоже на 60гц (этот пункт актуален при наличии саба)
в) Установить приемлемый уровень чувствительности усилителя
ФЭ головку практически невозможно установить в заднюю полку N16 ( или потребуются очень серьезные переделки полки и замена торсионов багажника)
4 Да. К акустическим выходам уся предназначенным для тыловой акустики.Подключать в мост."Плюс" с левого канала а "минус" с правого канала.
|
- По поводу шума мне кажется что немного соприкасаются металическое крепление пищалок с кузовом это завтра погляжу(лишь бы не от не правильного присоединения)
- Про твитер понял - буду пробовать.
- Насчет настроек усилителя я у себя не нашел hi pass и low pass вот есть фотка
уся, где у него настройки.
И так - Input Select это я понял регулировка уровня входного сигнала - тут я поставил по рекомендации мануала
1/2CH и 3/4CH я увеличил с 8V где-то до 6V(на 8V уж очень звук тихий из колонок) - а так может тоже непривильно! Что ставить не знаю.
BassBoost я не трогал - вроде не нужно пока
Вот дальше я вообще не пойму что ставить!
Впринципе у меня пока подключен только фронт мостом. Так по инструкции следует подключать если две колонки всего!
- Насчет саба в полку понял не вариант!
А как тогда? Стелс делать тяжело и боюсь ошибиться! Готовые может какой посоветуете?
Вообще спасибо за ответы!! Самому вообще не разобраться!