Нарушение правил поведения
Ветка была вроде МКППvsMCVT
У клаббера Дмитрий-Хитрый стоял вопрос выбора между МКПП и Вариатором, ранее не было авто с АКПП, соответственно, не хватало информации, вот я и кинул для него и для всех желающих ссылку на сайт компании КЭНСИ, действительно профессионально работающих по АКПП, и имеющих реальную статистику по наработке и отказам оных. Честно говоря, до того, как нашел наш клуб НИССАН, месяца два носился по всей сети в поисках информации и, такой облом на полюбившемся уже форуме! Жду уже 2,5 месяца X-Trail 2,5 MCVT AQD-S, обещали к середине июня.
Подозревать же меня в том, что я пиарю сайт Новосибирской фирмы, по меньшей мере, неразумно, живу-то я в Оренбурге (это Южный Урал, а где Новосиб?).
Ориентируясь же на мнение одного клаббера, блокировать другого, я считаю, несправедливо. Кто-то ориентируется на мнение профессионалов, кто-то на мнение форумчан, у кого-то оно всегда свое, но делиться информацией - не есть ли это задача любого форума, в том числе и этого?
Во блин, с утра все настроение испортили, тем более в предвкушении давно ожидаемой покупки!
To Witus -100!!!
Модератору - начинающего клаббера можно было бы и предупредить для начала, по пункту 1.8, с разъяснением, что есть реклама и спам, по пункту 1.9 - вообще не согласен.
С уважением, Ильшат.
|