|
|
|
|
|
# 1
28.05.2008, 17:13
|
|
Lambo петли или (вертикальные двери)
Ищю чертежи для изготовления таких петель.
|
|
|
# 2
28.05.2008, 21:05
|
|
Давным давно сие вышло из моды.
Сейчас считается чуть ли не дурным тоном.
Подумайте еще раз стоит ли?
Все ИМХО.
|
|
# 3
29.05.2008, 17:24
|
|
На счёт моды не совсем согласен, просто далеко не на всех автомобилях смотрятся ламбо-двери.
Кстати на тесной парковке с такими дверями много плюсов, не приходится искать место с возможностью более менее широко открыть дверь. если ежё и пассажиру выйти надо...
|
|
|
# 4
29.05.2008, 17:44
|
|
Сообщение от Евгений ACS
если ежё и пассажиру выйти надо...
|
пассажира можно высадить чуть раньше.
|
|
# 5
29.05.2008, 17:49
|
|
Эх, не каждого пассажира раньше высадить можно..
Не суть, основная смысловая нагрузка в первой половине сообщения была
|
|
|
# 6
29.05.2008, 17:52
|
|
Чертежи можно поискать на сайтах производителей(LSD), обычно идут комплекты под конкретную модель..
Последний раз редактировалось Ines, 30.05.2008 в 10:16.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 7
29.05.2008, 18:53
|
|
Сообщение от Евгений ACS
обычно идут комплекты под конкретную модель..
|
как раз обычно идут комплекты ХХХ на что))) индивидуальные комплекты стоят дороже в н-порядков)
Последний раз редактировалось Ines, 30.05.2008 в 10:17.
Причина: избыточное цитирование, клон мата
|
|
|
# 8
30.05.2008, 09:24
|
|
На сайте LSD вообще мало информации. Насчёт моды я не согласен. Каждый делает своей машине свою моду. Дурной тон - это вообще глупо.
|
|
|
# 9
31.05.2008, 11:11
|
|
Сообщение от Yoshiro
как раз обычно идут комплекты ХХХ на что))) индивидуальные комплекты стоят дороже в н-порядков)
|
Хм.. под разные модели и идут. Уже разработанные и прощитанные, только прикрутить(ну и крыло снять/поставить), даже расчитанные чтоб проводку в дверь не менять из за увеличения расстояния.
Есть конечно и универсальные, но это конечно для любителей всё делать самому, так как точно подогнать дверь далеко не каждый сможет, да и терпение нужно.
|
|
|
# 10
31.05.2008, 11:22
|
|
Сообщение от presea@
На сайте LSD вообще мало информации. Насчёт моды я не согласен. Каждый делает своей машине свою моду. Дурной тон - это вообще глупо.
|
Я на каком-то сайте находил, сейчас уже не помню, пол года назад дело было.
В поддержу на счёт моды - модной, современной, стильной и красивой можно сделать любой автомобиль и обыграть на нём ламбо двери не составит уж очень большого труда.
На приведённой выше фотографии этого конечно не сделало(просто впихнуты ламбо и всё, можно было либо рисунок, либо обвес сделать другой), вообще стоит подходить к дизайну авто в комплексе, сперва эскизик накидать, и потом двигаться в направлении его реализации. А то если просто применить различные способы стайлинга и не связать их во едино общей концепцией - получится не красиво. И тогда можно будет с лёгкостью сказать подобно Gravity.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|