|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 18:48

|  |  
	| 
				 Новенького примите? 
 Здравствуйте!! Меня зовут Владимир.Я здесь новенький и в Питере недавно,переехал с Дальнего Востока. Вся жизнь связана с автомобилями да и работа тоже.Поэтому хочу стать членом вашего клуба!!! Автомобиль и огромное желание прсутствует. |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 19:39

|  |  
	| Добрый вечер, Владимир))) 
Ваше желание похвально! присоединяйтесь! 
для начала ждем от Вас фотку в профайл, потом желательно лично представиться на встрече 22 мая, шампусик для Ксюши привезти не забудьте  ...конфеты можете не везти - меня все равно не будет)). 
и вэлкам!  |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 19:46

|  |  
	| Добро пожаловать! Приезжайте на встречи!   Советую все - таки привезти конфетки или лучше шоколад Аленка! И вкусно и вроде Алена с нами! 
				__________________"... Прогресс в автомобилестроении сейчас направлен на то, чтобы водитель как можно более комфортно мог стоять в пробке......"
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 19:52

|  |  
	| Договорились!! А где проходят ваши встречи? И во сколько? |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 19:55

|  |  
	| Обязательно привезу! |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 19:57

|  |  
	| 
				__________________"... Прогресс в автомобилестроении сейчас направлен на то, чтобы водитель как можно более комфортно мог стоять в пробке......"
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 20:04

|  |  
	| Крестовский остров 22 мая в 20-00 у входа в Диво Остров. Я правильно понял?   P.S. Скажите название улицы
 			 Последний раз редактировалось citik, 15.05.2008 в 20:35.
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 23:25

|  |  
	| Владимир добрый вечер, рад приветствовать. Наличие желания очень приветствуется. Место очередной встречи обсуждается, точнее вспоминается так как там уже проходили встречи. Следи за информацией здесь:http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=10724&page=58 
Будут разводить на конфеты и шампанское не ведись они так всегда поступают.   Шучу, вообще вливайся у нас весело и есть много полезного. 
Вот здесь фото по прошедшим встречам
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41316 
Вопросы не возбраняются, но лучше в той теме к которой относятся. До встречи.  
Кстати оч хочется взглянуть на ваши nissan-ы.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 23:32

|  |  
	| 22 мая увидите! |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 11:45

|  |  
	| не, как это шоколад и без меня? 
нетушки.....все проставы конфетами и шоколадами, даже хоть и Аленками, оставить до времен моего присутствия! 
а то, панимаишь, никакой субординации)))))  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |