|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
21.09.2005, 21:43
|
|
блокиратор МКПП
Планирую поставить блокиратор МКПП на Альмеру N 16. Поделитесь ,пожалуйста, опытом где лучше устанавливать,замок какой фирмы лучше выбрать, сколько денег все это стоит? Хотелось бы подешевле и чтоб не напортачили . И вообще на сколько эффективна эта блокировка. Есть замок капота, сигнализация, но как то неспокойно на душе. Подскажите , плиз.
|
|
|
# 2
21.09.2005, 23:35
|
|
Ставить блокиратор на МКПП - зачем? На Р12 с Мультилоком я прекрасно переключал 2,4 и заднюю передачи. Устанавливали у официалов Nissan, хотя изначально заказывали Худлок (замок капота ), просто менеджер ошибся. После демонстрации езды с заблокированной коробкой усановили блокиратор капота, а Мультилок достался бесплатно. Только зря консоль сверлили.
|
|
|
# 3
21.10.2005, 12:21
|
|
Смех сквозь слезы. Да уж
но комментс...
Давно известная и прописная истина, противоугонные средства надо ставить в профильных конторах.
Вот сегодня переустанавливаем замок капота на Элантре новой, установленным в РолЪфе.
И это происходит очень часто, такие переделки...
|
|
|
# 4
21.10.2005, 17:41
|
|
на N16 МКПП оч. хорошо становится замок BEAR-LOCK аналог дракона только конструкция продуманней. ставится сверху и снизу, только чуть доработать напильником
|
|
|
# 5
21.10.2005, 22:06
|
|
Сообщение от teh_utak
на N16 МКПП оч. хорошо становится замок BEAR-LOCK аналог дракона только конструкция продуманней. ставится сверху и снизу, только чуть доработать напильником
|
Если замок разработан правильно, то ничего дорабатывать не надо... Существуют замки Bear-Lock и Dragon, они по большому идентичны (говорим про штыревые замки). Куча примеров, когда производители дорабатывали свои замки, для различных марок авто. Существует Bear-Lock в варианте без штыря, как Mul-t-lock №77.
|
|
|
# 6
31.10.2005, 11:51
|
|
я искал искал где дешевле и вот нарыл Mul-T-Lock 77 за 8500р с установкой копию сертификата они дадут! 995-.....
и если найдети где самим установит то есть телефончики компаний которые продают их 5100р 729-.... и за 4900р 502-.....
|
|
|
# 7
31.10.2005, 13:25
|
|
Сообщение от denis159
я искал искал где дешевле и вот нарыл Mul-T-Lock 77 за 8500р с установкой копию сертификата они дадут! 995-.....
и если найдети где самим установит то есть телефончики компаний которые продают их 5100р 729-.... и за 4900р 502-.....
|
Реклама, однако
|
|
|
# 8
02.11.2005, 15:11
|
|
Re: блокиратор МКПП
Сообщение от Сирожа
Планирую поставить блокиратор МКПП на Альмеру N 16. Поделитесь ,пожалуйста, опытом где лучше устанавливать,замок какой фирмы лучше выбрать, сколько денег все это стоит? Хотелось бы подешевле и чтоб не напортачили . И вообще на сколько эффективна эта блокировка. Есть замок капота, сигнализация, но как то неспокойно на душе. Подскажите , плиз.
|
Мне кажется на твой вопрос никто не ответил толком!
На сколько эффективно не знаю! У меня Драгон! Многие считают штука бесполезная, но без второй машины утянуть не возможно.
Устанавливать на заднюю скорость нуна!
|
|
|
# 9
02.11.2005, 15:37
|
|
Re: блокиратор МКПП
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от Сирожа
|
Мне кажется на твой вопрос никто не ответил толком!
На сколько эффективно не знаю! У меня Драгон! Многие считают штука бесполезная, но без второй машины утянуть не возможно.
Устанавливать на заднюю скорость нуна!
|
Замок КПП можно рассматривать, только как дополнение к противоугонному комплексу, а не как основу...особенно это касается МКПП (сцепление выжал, авто покатил). Укатить можно за угол, а там более спокойно заниматься угоном.
Слудует так же помнить, что на многих авто с АКПП управление коробкой просходит с помощью тросика, доступ к которому может быть как с низу авто, так и в капотном пространстве. Поэтому часто приходится страховать эти моменты с помощью замка капота или защиты картера.
Мы отдаем приоритет связке недорогой цифровой иммобилайзер + электрический замок капота, перед замком на КПП. Капот не откроешь - машину не заведешь.
А из замков на КПП ставим Dragon или BearLock. Вот статья про все замки на КПП.
|
|
|
# 10
02.11.2005, 15:42
|
|
. Есть замок капота, сигнализация, но как то неспокойно на душе. Подскажите...
|
Знать бы конкректно, что там стоит (модели девайсов) и как, тогда и совет правильный дали бы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|