|
|
|
|
|
# 1
08.04.2008, 22:57
|
|
УРАЛСИБ
Интерсуют отзывы об этой страховой .
Возможно буду страховать X-Trail T31 в ней , так как там неплохой процент выходит
Вроде много форумов прочитал но не помню про неё ничего
Подскажите пожалуйста !
P.S. есть альтернатива AIG (тоже оп деньгам возможно даже меньше), но там без VIP обслуживания и полюбому поводу с гайцами общаться (в Уралсибе вроде мелкий ущерб можно без них), или я что то не так понял ?
|
|
|
# 2
08.04.2008, 23:16
|
|
Что выбрать для X-TRAIL T 31
Стоимость 1006900 !
Есть Уралсиб , AIG и Альфастрахование !
У всех 3 их получеатся примерно одинаково от 57 000 до 60 000 руб.
Прошу помощь зала
кто может и хочет оставляйте комментарии
|
|
|
# 3
09.04.2008, 07:51
|
|
Ингосстрах для водителей в возрасте и с большим стажем предлагает полную КАСКО по вполне привлекательной цене даже без сигнализации. На сайте компании можно посчитать КАСКО для себя.
|
|
|
# 4
09.04.2008, 11:38
|
|
|
|
# 5
09.04.2008, 11:45
|
|
Альфастрахование, КАСКО на X-Trail Т31, возраст 31, стаж 11 лет - 5.42%
|
|
|
# 6
09.04.2008, 11:54
|
|
Я 2 года страховал КАСКО в Уралсибе на свой бывший ситроен. Было 3 страховых случая + 1 раз замена лобового стекла без справки и 1 раз покраска бампера (как 1 элемент) без справки. Во всех перечисленных случаях страховая сработала быстро и без проблем. Все вопросы с кузовным цехом тех. центра ситроен были решены очень быстро, без моего участия и без лишего гемора для моего личного времени. Уралсиб меня полностью устраивал.
Сейчас страхую Х-Trail в альфе, т.к. там для меня КАСКО 5.42%
|
|
|
# 7
09.04.2008, 11:57
|
|
Добрый день!
п. 8.2.5 Правил страхования СК "Уралсиб":
"Представление Страховщику документов из компетентных органов не является обязательным при повреждении стекол кузова, приборов наружного освещения, наружных зеркал или при повреждении одного кузовного элемента ТС. В случае повреждения одного кузовного элемента страховое возмещение выплачивается без представления документов из компетентных органов один раз в течение срока действия договора страхования, при этом Страховщик не возмещает ущерб по устранению скрытых повреждений".
|
|
|
# 8
09.04.2008, 12:50
|
|
Добрый день!
Предложение отправлено в Вашу папку личных сообщений.
|
|
|
# 9
28.04.2008, 17:01
|
|
Сообщение от vovansl
Я 2 года страховал КАСКО в Уралсибе на свой бывший ситроен. Было 3 страховых случая + 1 раз замена лобового стекла без справки и 1 раз покраска бампера (как 1 элемент) без справки.
|
За какой период без справок делал ремонты? Потому, что я читал правила уралсиба и там есть фраза, которую озвучили в предыдущем посте: " В случае повреждения одного кузовного элемента страховое возмещение выплачивается без представления документов из компетентных органов один раз в течение срока действия договора страхования,..."
Я так понимаю, что один раз в год можно заменить стёклышко или что-то другое починить без справки, а последующую царапину или вмятину - хрен!?
У них сейчас акция до 31 мая, заманчивые предложения, но этот пунктик очень не понравился!
|
|
|
# 10
28.04.2008, 17:34
|
|
Добрй день!
Повреждения одного кузовного элемента без справки возмещается один раз за период действия полиса, а по стеклам и зеркалам - неограниченное количество раз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|