|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
28.01.2016, 01:32
|
|
где ремонтировать CVT в СПб?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где лучше всего отремонтировать вариатор jf011e (qashqai j10 пробег 90к) в СПб?
В интернете поиск находит кучу вариантов, но вот какой выбрать?
На данный момент склоняюсь в пользу алекскар (просто по причине того, что они уже давно работают и есть некоторое количество отзывов)...
|
|
|
# 2
28.01.2016, 18:14
|
|
Без конкретики... но по личному опыту.... Любую АКПП ремонтировать только там, где есть реальные отзывы выздоровевших, гарантия (правильная) и без предоплаты!!!
|
|
# 3
29.01.2016, 17:07
|
|
Вот я и ищу реальные отзывы.
Поеду в феврале-марте, потом напишу отзыв.
|
|
|
# 4
31.01.2016, 14:01
|
|
спрошу у своего автодоктора... отпишусь...
|
|
# 5
04.02.2016, 19:01
|
|
отчего бы не купить контрактный с японского аналога???
http://parts.japancar.ru/?code=parts...l_model=DUALIS
ремонт дешевле вряд ли выйдет...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 6
23.02.2016, 18:13
|
|
Коллеги, у нас тут никто не ремонтировался?.
Тоже ищу данный ответ.
По качеству боле-меннее могу порекомендовать Полтавскую 7, но делают очень долго. Жалоб в Мурано клубе не было.
|
|
|
# 7
19.03.2016, 11:32
|
|
Как и обещал, отписываюсь по результатам:
Съездил в а2авто, менять ремень грм, мастер сказал что с коробкой у меня всё в порядке. Посоветовал менять масло и фильтры коробки каждые 30к пробега. Оказывается, они и коробки чинят и диагностируют, ценник как и у остальных.
Так-же они ставят восстановленные коробки (меняют ремень, конуса, масляный насос, фильтры, степ-мотор...)
|
|
|
# 8
19.03.2016, 13:21
|
|
Я отогнал в Москву в проверенный сервис мураноклуба. В понедельник забрал, прошел 900 км пока все нормально.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|