|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
26.01.2016, 11:52
|
|
Страховка Каско после выплаты кредита
Ситуация: кредит за машину выплачен, надо принимать решение по добровольному страхованию. В принципе, даже не уверен в необходимости такого договора. Хотя, жизнь убедила в его полезности: под конец третьего года машина пострадала и ремонтом по страховке я вполне доволен. Если же все-таки заключать новый договор, то возникают вопросы. Есть ли смысл продлевать договор, навязанный при получении кредита? Может лучше заключить новый, уже с выгодоприобретателем себя и другими условиями? Предыдущий (в кредитный период) договор предусматривал снижение страховой суммы на 20% в первый год, затем на 12% каждый год. Если сейчас страховаться, уже на 44% будут меньше. По нынешним ценам просто смешная цифра для трехлетней машины. Наверное ест смысл стартануть заново - назначить страховую сумму по договоренности со страховщиком.
Буду благодарен за умные советы на эту тему.
|
|
|
# 2
16.10.2016, 09:37
|
|
Каско очень полезная вещь. Может конечно и не пригодиться, но в случае серьёзного ущерба авто спасает. Рекомендую если позволяет возможность заключать договор.
|
|
|
# 3
25.11.2016, 14:06
|
|
Я лично с каско чувствую себя гораздо увереннее, так что тоже ее покупаю несмотря на то, что машина не супер новая. Может, невнимательно прочел, но какую страховую салон навязал? Отзывы по ней хорошие по ремонту? ...
Последний раз редактировалось Fenix747, 26.11.2016 в 17:51.
|
|
|
# 4
05.12.2016, 16:43
|
|
Jakarta, в этом году каско не стал оформлять, но в прошлом была как раз в интач. Обращался к ним с ремонтом, сделали на 30 тысяч все без проблем (припаркованную машину мне добрый человек поцарапал, причем не кисло так, думаю что это был даже мусоровоз, но кто его знает).
|
|
|
# 5
21.12.2016, 23:00
|
|
Feromon, у интач хорошие отзывы, сам там в этом году застраховался, хотя пока не обращался (мечтаю, что и не придется, но гораздо спокойнее себя чувствую с каско).
|
|
|
# 6
21.12.2016, 23:17
|
|
Отзывы может и хорошие, толку от них ноль т.к. нормально платят только через суд.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|