|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
14.11.2015, 11:32
|
|
штатная магнитола NISSAN PRIMERA P12
Всех притствую! Интересует один вопросик! Накрылся тюнер в штатной магнитоле, но есть другая магнитола с другой primerы, при перестановки её просит код. Думаю либо перепаять сам тюнер, но опять же не попросит ли код после перепайки??? Либо может кто знает как найти код магнитолы и как этот код вводить??. CD не работает, радио не работает а через ятур звук как из заднего места слушать не возможно! Друзья выручайте!
|
|
|
# 2
16.11.2015, 10:44
|
|
На примерах кода магнитолы нет, если горит надпись SECURE на зелёном фоне, то это блокировка по иммобилайзеру
|
|
|
# 3
17.11.2015, 11:56
|
|
рестал? с двд?
|
|
|
# 4
20.11.2015, 12:53
|
|
В общем всё решилось, я думал что это сама магнитола, электрик по признакам приговорил тюнер и от этого я звял даром магнитолу с другой машины, но она не подошла т.к. требует обратится к официалам! Думал терять нечего и полез сам разбираться с причиной! В итоге оказалось что при постукивании по тюнеру тихонечко звук появлялся и магнитола начинала работать как и раньше. В общем CD я выкинул нафиг из магнитолы всё равно не работала и подогнул немного корпус магнитолы около широкого разъёма и всё заработало как и раньше! Ещё заного пропаял контакты на плате которые относятся к разъёму! И всё счастье ко мне вернулось и радио работает ещё лучше только пришлось немного подрегулировать чёткость приёма сигнала на самом тюнере. Как то так! Всем спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|