Привет!
В связи с планируемым переходом на 33 колеса продам 2 комплекта резины и запаску в штатном размере:
1. Зима, 4 колеса в сборе, состояние очень хорошее, ни диски, ни резина не имеют проблем и никогда не ремонтировались.
Диски M&K MK-XVI 7.5X17 6/114.3 ET30, редчайший, почти уникальный, зверь - ковка со сверловкой 6/114.3, весят 7.5 кг
Резина Continental ContiIceContact 4x4 265/65 R17
2. Лето AT, 4 колеса в сборе + 4 шины отдельно.
Диски оригинальный штатные Nissan 40300-5X60A
Резина ContiCrossContact AT 255/60 R18
Состояние:
- диски - все в отличном состоянии, без повреждений
- резина:
-- 2 шины (сейчас на дисках) - очень хорошее, остаток протектора 75-80%, без повреждений, не ремонтировались никогда
-- 2 шины (сейчас на дисках) - нормальное, остаток протектора ~50%, не ремонтировались никогда, одна без повреждений, на второй- медленный прокол, проколол вчера, еще не ремонтировал
-- 2 шины (отдельно) - остаток протектора 80-85%, на обоих была распорота боковина и обе были отремонтированы, одна годна к эксплуатации, у второй было повреждено место ремонта, отошла латка, по словам работников шиномонтажа - ремонтопригодна
-- 2 шины (отдельно) - пойдут на запаску или максимум отъездить один сезон, остаток протектора минимальный, не ремонтировались никогда, обе без повреждений
3. Запаска, 1 колесо в сборе, висело на машине, пробег около 100 км, состояние нового (но грязного
)
Диск оригинальный штатный Nissan 40300-5X60A
Резина штатная ContiCrossContact LX 255/60 R18
Теперь про цены.
Я давно не покупал и не продавал резину и диски, а в мире и России произошли существенные изменения, которые повлияли на цены.
Поэтому я посмотрел на рыночные цены и получил некую идею цены, за которую я хотел бы продать.
Но все обсуждаемо, комментарии и предложения приветствуются.
Итак:
Зима
- диски M&K MK-XVI сейчас не продаются, ни новые, ни б/у, последняя цена, которую нашел - 25.000 руб за штуку.
Пусть будет моя цена - половина от этой, т.е. 50.000 руб за комплект
- резина сейчас стоит по 12.500 руб за штуку.
Пусть будет моя цена - 40% от этой, т.е. 20.000 руб за комплект
- зимние колеса в сборе - еще 15% скидка, т.е. 60.000 руб за все
Лето / AT
- на авито комплект оригинальных дисков R18 продают по 26-29 тыс., пусть у меня будет 25.000.
- резина Conti AT новая стоит 16.000 руб.
Эмпирически цена всех 8 шин в разном состоянии - 30.000
- все 4 диска + 8 шин отдам за 45.000
Запаска
- запаска отдельно - 15.000 за колесо в сборе
- запаска вместе с AT'шными колесами - 10.000 за колесо в сборе
Фото зимнего комплекта на кованных дисках: