|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
05.03.2008, 23:21
|
|
Музыка В Pathfinder
Привет. У меня вопрос к вам, может кто занимался...Хочу сделать у себя в машине классный звук...Головное устройство Sony 2-х диновое мультимедийный... усилок и колонки родные(Bose)...Может посоветуето что-нибуд качественное и не сильно дорогое.... Nissan Pathifinder 2005г. США. Оень Вам признателен.
Костя.
|
|
|
# 2
06.03.2008, 12:04
|
|
Не думаю, что штатный усилок заслуживает внимания. Он 12 вольтовый, запаса по мощности никакого, отсюдя звук не очень. Дорогая штатная аудиосистема ориентирована на достижение громкого звучания путем увеличения количества каналов усиления и излучателей(динамиков). Но это приводит к неравномерности звуковой среды. Если очень хочется оставить штатный усилитель, подключиться к нему можно. Но как не парадоксально - встроенный усилок соньки может зазвучать даже лучше!!! Простая замена динамиков не даст видимого результата. Любая приличная акустика раскрывает свой потенциал только при подведении приличной мощности и это нужно даже нестолько для громкости, сколько для согласования с параметрами акустики. Как минимум с чувствительностью.
|
|
|
# 3
06.03.2008, 12:15
|
|
Добавлю. Я бы сделал так. Сначала устанавливаешь Sony, подключаешь к штатному усилителю. Послушал, уловил изменения. Второй шаг - шумка дверей без замены штатной акустики. И далее по шагам. Замена динамиков и усилителя, но ненаоборот, а то штатная акустика не расчитана на выходное напряжение 25-40 В, которое может выдать приличный усилок. Как минимум сгорят штатные пищалки. Насчет саба. Его можно добавить на любом этапе. И важно всю систему правильно настроить.
|
|
|
# 4
06.03.2008, 14:47
|
|
Спасибо . Штатный усилок я и не думал оставлять. И динамики тоже. А вот конкретно можешь сказать какой усилок лучше поставить в машину и колонки... В машине же обьем большой, так что и подобрать надо правильно. Был бы признателен если бы дал ссылочку с техникой которую можно интсалировать в мою машинку.
|
|
|
# 5
06.03.2008, 22:13
|
|
А сколько предполагается потратить на аппаратуру? Просто есть разные бюджеты.
|
|
|
# 6
06.03.2008, 23:32
|
|
Ну я расчитываю на сумму 1000$(имею ввиду за колонки и усилок)
|
|
|
# 7
07.03.2008, 12:00
|
|
|
|
|
# 8
07.03.2008, 15:40
|
|
Какие жанры слушаете? На какой громкости? Каких исполнителей?
|
|
|
# 9
07.03.2008, 15:46
|
|
От джаза до электро. Иногда очень громко.
|
|
|
# 10
07.03.2008, 15:55
|
|
Я автора темы спрашивал. Или это от него информация?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|