|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
22.10.2015, 22:51
|
|
Проблема звука Nissan almera n16
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, купил я колнки фронт, компонентные, на замену штатных, установил в водительскую дверь колонку, заменил штатную пищалку новой, завел машину, включил, играет (штатная колонка просто сдохла). Но не долго играла колонка, после минут 7-8 резко начало все хрипеть, причем хрипели все колонки и задние и передние. Хрип начинает идти когда ставлю звук больше 15. Из-за чего понять не могу, не понимаю что могло вдруг сдохнуть.. Ибо сначала же играло нормально, даже какие не какие, были бассы) А потом резко все начало хрипеть)
Прошу вашей помощи, понять в чем же проблема)
(фото колонок прикрепил)
|
|
|
# 2
23.10.2015, 13:51
|
|
Возможно проблема с усилителем штатной магнитолы, а точнее - в несоответствии мощности динамиков, 50W RMS - это много, учитывая что выходная мощность магнитолы (опять же в значении RMS) не может превышать 20W
|
|
|
# 3
23.10.2015, 16:08
|
|
100nx, хорошо, если это усилок штатный подох, тогда я так понимаю если звук весь пере бросить только на задние колонки, тогда они тоже рябеть будут, но они не рябят, только передние и плюс ко всему с пассажирской стороны я не колонку не пищалку еще не трогал, только с водительской стороны пищалка с колонкой заменена.
|
|
|
# 4
24.10.2015, 09:55
|
|
Привет,подскажите пожалуйста,у меня магнитола только с дисками,нет юсб выхода,музыку послушать я люблю и не тихо,как быть,диски давно уже не слушаю да и никто уже наверное ими не пользуется,хочу через прикуриватель вставить юсбишник,но и звук хочу хороший,что мне брать колонки и саб?и какие лучше?Спасибо.
|
|
|
# 5
26.10.2015, 03:45
|
|
Lil Ka,
Через прикуриватель - хрень полная, в лучшем случае это менять бошку, нужен усилок, колонки, если не хватит, тогда и саб) а вообще погугли, инфы море)
|
|
|
# 6
27.10.2015, 07:48
|
|
Sleepon21, Спасибо поищу
|
|
|
# 7