![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
27.02.2008, 17:54
|
|
100% при угоне!?
100% при угоне в течении первого года гарантирует Американская перестраховачная компания AiG. Очень заманчивое предложение по новому X-Trailу 5,5% в Москве. Так вот мучаюсь, раньше все Ниссаны стаховал В Ренисансе, но они так задрали тарифы, что мне это больше не по карману. Так вот вопрос, Что за компания, счем её едят и т.д.
Кстати, компанию рекомендовал Genser при покупке. Но есть условие, если угонят в течении первого года, то больше не застрахуют и если выплаты превысят стоимость полиса.
|
|
# 2
27.02.2008, 18:52
|
|
сам мучаюсь подобным выбором...и хочеться и колеться...может есть какие подводные камни?Ни кто не знает?
|
|
|
# 3
28.02.2008, 07:15
|
|
100% гарантирует не только АИГ. Ещё например Оранта, Уралсиб, Гута-страхование. Выбираю между этими - машина кредитная и нет желания терять 20% за первый год в случае чего (тьфу,тьфу,тьфу) Про АИГ могу сказать одно - компания серьёзная, работает по всему миру. Имеет самый высокий рейтинг. Страхую жизнь в АИГ Лайф.
|
|
|
# 4
28.02.2008, 11:05
|
|
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 5
28.02.2008, 11:13
|
|
Сообщение от uNIVERsal
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Про АИГ могу сказать одно - компания серьёзная, работает по всему миру.
|
Чесслово, не могу понять, что следует из всемирности? ИМХО самое главное - как она работает в РОССИИ, мне, как страхователю, абсолютно было бы всё равно, что и как она выплачивает в том же США.
Сообщение от uNIVERsal
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Имеет самый высокий рейтинг.
|
Осталось только понять, как он, этот самый рейтинг, считается. И что влияет на его высоту. Может статься так, что этот рейтинг ни о чем по сути и не говорит. Я, например, не могу понять, как начинающая интенсивно входящая в рынок СК может получить самый высокий рейтинг, если одним из показателей является рост количества клиентов. Если он превышает 30 (или что-то около того)%, то самого высокого рейтинга получить не удастся ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) И, если не ошибаюсь, то большое соотношение выплат к поступлениям также крайне негативно сказывается на этом самом рейтинге (финансовая неустойчивость) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) . Поэтому предлагаю отнестись к рейтингам крайне осторожно...
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 6
28.02.2008, 11:22
|
|
Да уж! Зерно есть. Только где страховать теперь не понятно. Даже по городам филиалы по разному работают. Многое зависит от конкретного манагера. Лотерея чесслово! ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 7
28.02.2008, 12:23
|
|
В Оранта юрист подтвердил, что в их правилах есть исключение! только для Москвы, что угон может считаться без учёта износа! Так что узнавайте, мож действительно так. Хотя думаю проценты будут выше.
|
|
|
# 8
28.02.2008, 12:42
|
|
спасибоза ссылки...но запутался еше больше ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Стоит ли страховаться КАСКО в АИГ?А вообше я тут подумал-бред все эти износы...Мы же страхуем факт угона ?И если страхуеться жизнь человека...почему там не считают процент износа?Или квартиру...почему там не считают % износа обоев?Вобщем жизнь бекова...
|
|
|
# 9
28.02.2008, 13:07
|
|
То-то и оно, дурь полная - страхуем на полную стоимость, а угон считают - с учётом износа! Это что правильно?
|
|
|
# 10
28.02.2008, 14:00
|
|
Сообщение от uNIVERsal
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В Оранта юрист подтвердил, что в их правилах есть исключение! только для Москвы, что угон может считаться без учёта износа! Так что узнавайте, мож действительно так. Хотя думаю проценты будут выше.
|
А Вы ожидали что-то иное услышать в ответ на вопрос "почему Ваш сотрудник сказал что износ не учитывается, хотя по правилам он учитывается"? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Autosecurity Insurance
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|