Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
prims вне форума prims    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.10.2004, 12:51
По умолчанию Бензин
Господа Nissanоводы 8)
В связи с тенденцией ничем неоправданного дорожания хочется соскачить с 95-го Neste и перейти на 96 Кириши. У кого есть личный опыт такого перехода. Как отразится на машине смена топлива, надо ли что-то дополнительно делать с машиной по этому поводу :?: По паспорту в "P-10" инжектор ес-но надо лить 95
robbb вне форума robbb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.10.2004, 22:59
Насчет цен - . Но менять бензин не буду.
Был у меня как то разговор с механиками службы помощи на дорогах 001. Так вот они мне сказали в случае плохохо бензина может наипнуться бензонасос, который в бензобаке. :shock: Перспективка не очень. И очень не советовали бензин славнефти.
Dimaska вне форума Dimaska    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   28.10.2004, 11:29
По умолчанию Re: Бензин
Сообщение от prims
Господа Nissanоводы 8)
В связи с тенденцией ничем неоправданного дорожания хочется соскачить с 95-го Neste и перейти на 96 Кириши. У кого есть личный опыт такого перехода. Как отразится на машине смена топлива, надо ли что-то дополнительно делать с машиной по этому поводу :?: По паспорту в "P-10" инжектор ес-но надо лить 95
Совет однозначный 50 копеек за литр тебя не спасут - не меняй ни в коем случае!!!
гемора больше да и потом цена упадет или устаканится - 100 процентов - а ты назад поскачешь.
Проще спокойно реагировать и железо цельнее будет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   28.10.2004, 11:32
Сообщение от robbb
Был у меня как то разговор с механиками службы помощи на дорогах 001. Так вот они мне сказали в случае плохохо бензина может наипнуться бензонасос, который в бензобаке. :shock: Перспективка не очень. И очень не советовали бензин славнефти.
Ой я как не люблю менять.
Заливаю фаэтон.
Теперь классный бензин.
Хочу встать на Несте - всё-таки Лаурель Медалист... 8)
Но тут был остаток слабый - побоялся и заехал на Славнефть что на Индустриальном.
Всандалил 40 л. 92-го.
Неужели такой грязный бензин-то или бавят гады?
Правда я всё равно в топливную буду присадку лить специальную...но. Рвет хорошо, работает ровно, инжектор в порядке.
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #5   28.10.2004, 12:54
Сообщение от robbb
А есть ли разница между Несте и Шеллом? или опять же только в цене?
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   28.10.2004, 13:21
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от robbb
Наш Шелл - ***но.
Сам не лил - знакомые заправлялись два раза - оба раза то не тянул, то плевался и чихал.
saha740 вне форума saha740    
Начинающий клаббер
Старый #7   28.10.2004, 21:55
Сообщение от Dimaska
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от robbb
Наш Шелл - ***но.
Сам не лил - знакомые заправлялись два раза - оба раза то не тянул, то плевался и чихал.
Знаете ли вот это самое ***но обычно в штанах бывает.
А насчет Нестле, была у меня машинка Омега называется 2001 года. так вот после 2-х лет заправки на Нестле умерло пару позиций в дигателе пришлось заправлятся Вашем не опробованным Шелом катить на рынок и продать.(Спасибо Шелу,доехал,продал)
Появилась тут у меня теперя Аля и Ситроен, обе новые, так не знаю что за шаманство приезжаю на нестле-не едет машина, сглазили фины етакие.... А напомнились тута сразу слова мне тут одного моториста. "Да и запомни юнец, ибо весь бензин делается в Киришах, но не весь он там покупается, ибо у каждой компании свои базы, а не каждая база покупает 92 и делает из него 95 и льет туда экологические присадки, что-бы не загаживать природу, а железо,что-бы нам вконце-концов мотористам работы не убавилось...."
Это я конечно утрирую но посудите на не накуренную голову ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО Б Е Н З И Н А :D :?: Это же бензин...
robbb вне форума robbb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   28.10.2004, 23:45
да. тема видно-то больная

По поводу баек от мотористов вышеуказанной 001.
О Несте на Октябрьской набережной. Там фура с дизтопливом разгрузилась в цистерну 95. И пошла заправка машин вместо 95 - дизтопливом. :shock: :shock: :shock:. Как раз эту службу и вызвали, бедолаг успевших заправится промывать.
но я для себя твердо решил пока лью несте. Может пока, до первого дизтоплива :D
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #9   29.10.2004, 09:04
Сообщение от robbb

О Несте на Октябрьской набережной. Там фура с дизтопливом разгрузилась в цистерну 95. И пошла заправка машин вместо 95 - дизтопливом. :shock: :shock: :shock:. Как раз эту службу и вызвали, бедолаг успевших заправится промывать.
Мда, прочитав все вышесказанное непонятно что и делать.
Я все время заправляюсь на Несте, но народ периодически такие страшные истории рассказывает(. Но по-моему альтернативы-то все равно нет( или есть?
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   29.10.2004, 09:53
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от robbb

Мда, прочитав все вышесказанное непонятно что и делать.
Я все время заправляюсь на Несте, но народ периодически такие страшные истории рассказывает(. Но по-моему альтернативы-то все равно нет( или есть?
Так альтернатива простая - заправляйся там где заправляллся и притом хорошо всё едедт да и параметры движка в норме.
Дополнительным критерием может служить лишь имя компании.
Кому больше доверяешь? Лукойлу, Шеллу, Несте, Фаэтону...
Я про Несте слышал только "+" от людей.
Сам хочу перейти, да заправки раскиданы так, что очень неудобно добираться. Но кто что выбирает...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург