|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
26.02.2008, 19:37
|
|
MP-3 в Тииде
А вот что нет MP-3 это для меня прям проблема, купил конечно FM модулятор но это все не то, с этим конечно отстой. Сейчас ищу конвертер нормальный чтобы музычку в cda перегонять, может у кого есть, подкиньте ссылку, буду признателен.
|
|
|
# 2
28.02.2008, 15:33
|
|
Доброго времени суток! Может кто менял родную магнитолу на более совершенную с встроенным экраном дюймов на 6, с возможностью чтения DVD и конечно же всех аудио форматов, если да, то какие варианты с сохранением управления с рулевой колонки. Стоимость моделей интересна? Кстати замена родной у официалов стоит 900 р.
|
|
|
# 3
28.02.2008, 19:22
|
|
чёто дёшево для официалов
|
# 4
29.02.2008, 14:49
|
|
Неро тебе поможет
Сообщение от larion
А вот что нет MP-3 это для меня прям проблема, купил конечно FM модулятор но это все не то, с этим конечно отстой. Сейчас ищу конвертер нормальный чтобы музычку в cda перегонять, может у кого есть, подкиньте ссылку, буду признателен.
|
NERO , пульни поиском наверняка найдешь. Я ей совершенно нормально перегонял МР-3 в обычный формат
З.Ы. только режь диски на скорости до 8 для надежности ИМХО
|
# 5
16.03.2008, 17:03
|
|
попробуй CDex перегоняет во многие форматы
|
|
|
# 6
16.03.2008, 17:29
|
|
Easy CD-DA Extractorили вот эта. Я ей пользуюсь, т.к. Неро денежку просит потом, а крякнутая не очень работает ( у меня комп вешает ).
А в Easy CD-DA Extractor есть для переформата файлов, записи на диск и создание Audio CD
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 7
16.03.2008, 17:48
|
|
http://ifolder.ru/5758273
Вот не поленился )) Качайте-пользуйтесь. Ключик текстовом файле.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 8
16.03.2008, 17:58
|
|
|
|
|
# 9
20.04.2008, 19:40
|
|
Сообщение от larion
|
А чем пишешь?
Я тупо пользуюсь Неро(6...7) там если создаешь музыкальный диск то при записи любых муз файлов которые он понимает что музыку надо при записи сконвертить ... никаких дополнительных телодвижений никогда не делаю... любые имеющиеся аудио файлы преобразуются в треки )))
Попробуй! - полюбишь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|