|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
25.02.2008, 12:27
|
|
Слезла краска с номера, что делать?
Вчера поехал делать ТО-2 на Волоколамку. Получив машину назад, я увидел отсутсвие краски на заднем номере. Голый метал сиял на 20 процентах площади. Технори сказали, что краска отлетела от Керхера из-за того, что номер был бракованный. Остановился у поста. Гайцы сказали что номер надо менять, так как его можно отнести к нечитаемым.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
# 2
25.02.2008, 12:43
|
|
Так!!! Даю квалифицированный ответ!!! Надо ехать в фирму "Знак", которая выпускает эти номера в Москве. Если это заводской брак, а это скорее всего так, то они бесплатно его поменяют или переделают.
Где-то месяц назад мой брат попал точно так же - и ему все переделали. Сегодня точно у него узнаю адрес и подробности и напишу.
|
|
|
# 3
25.02.2008, 16:05
|
|
Буду премного благодарен.
У меня правда номер подмосковный, надеюсь это не существенная мелочь?
|
# 4
25.02.2008, 22:21
|
|
Вот чего мне рассказал брат... Есть фирма "Знак" http://www.znak.ru/cordinat/proezd/
Надо туда позвонить на всякий случай - девушке Маше. Она скажет - приезжайте. Едешь на набережную. Ориентир - начинают попадаться стоящие машины без номеров. Отвинчиваешь ОБА номера. Идешь к охране - они звонят куда надо и объясняют как идти дальше. Приходишь - эта девушка смотрит номера и говорит "ага, брак". Отдаешь номера и гуляешь час-полтора. Потом получаешь новые номера и бумажку-справку о замене. Все!
Вот только насчет области - он не в курсе...
|
|
|
# 5
25.02.2008, 23:04
|
|
Сообщение от Alex Puff
Отдаешь номера и гуляешь час-полтора. Потом получаешь новые номера и бумажку-справку о замене. Все!
(
|
Насколько я понимаю они должны полностью совпадать со старыми.
В противном случае, неизбежен поход в ГАИ за внесением новых номеров в ПТС и т.д..
|
|
|
# 6
25.02.2008, 23:15
|
|
Именно так. Изготавливается АБСОЛЮТНО такой же номер. Не копия - а дубликат. Ну и официальная справка есть. Просто все московские знаки именно "Знак" и делает.
|
|
|
# 7
26.02.2008, 14:52
|
|
а я где-то слышала, что для того чтобы они дубликан изготовили к ним нужно придти с чем-то типа направления из ГАИ...
|
|
# 8
26.02.2008, 22:55
|
|
Нет, направления не было - все сделали и так. И они ведь старые знаки-то не возвращают.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|