Привык, что у меня в ауди была кнопка запуска двигателя. Теперь, садясь за руль Кашкая, правая рука автоматически тянется в район, где у всех кашкаев шайба режимов трансмиссии или кармашек. Оппа, а кнопки-то нет.
Поставил. Предварительно была куплена панелька без кармашка, другого более удобного места для кнопки не найти. Я так думаю, панели эти шли на дорестайл. Кнопка активируется по нажатию на педаль тормоза. Короткое нажатие на кнопку инициирует запуск стартера. После запуска двигателя стартер отключается. Можно ехать. Без брелка в кармане можно только включить АСС. Родная крутилка осталась на месте и ею так же можно завести мотор по обычному алгоритму.
Было:
Стало:
Кнопка светится рыжим цветом, как и остальные. В интерьер вписывается. На мой взгляд, слегка великовата, но похоже, что они все такого размера. Свои функции выполняет. Из плюсов - да просто удобно, черт возьми. Из минусов - блокировку руля все-таки пришлось удалить. Она не электрическая, как в ауди.
Итак, моя дочка (12 лет) теперь может заводить машину самостоятельно, чтобы папа залезал в прогретую машину и вез ее в школу )))