Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #1   21.02.2008, 22:26
По умолчанию Своими руками! Легкосъемный 500 ГБ плейер
MP3 / MPEG2/ MPEG4 /DIVX
http://www.spvvius.ru/mmp.html
Друган оснастил ХОНДУ
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #2   22.02.2008, 01:52
ВАУ!!! Супер! Афтару браво! Срочно вкрячиваем!
Витамин вне форума Витамин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   14.03.2008, 12:15
Тоже интересовался медиапроигрывателями на основе HDD. Поставил себе Sarotech Abigs DVP-260 с винтом 2,5" на 160Гб (сейчас вышла модель DVP-260S для винтов SATA), мне кажется, что ноутбучные винты лучше выдерживают тряску и вибрацию, к тому же у производителя есть CarKit (питание и разветвитель от прикуривателя, удлинитель ИР-сигнала для скрытой установки). Устройство компактное, при желании можно в карман засунуть, все шнуры в комплекте (когда надо забираю из а/м и смотрю фильмы на большом ТВ). Проигрывает множество видео и аудио форматов (в т.ч. даже ISO-образы ДВД дисков, можно не париться с конвертацией видео). Музыку можно слушать даже без видео и аудио подключения (имеется встроенный FM-передатчик, звук конечно не фонтан, но как временный вариант сойдет). Короче я доволен, за прим. 6000,00 руб (3000 коробка и 3000 винт) получил многофункциональное устройство. Видео вывел на штатный монитор (и сразу убедился, что он полный отстой, но фильмы сотреть можно). Устанавливал правда не сам, т.к. а/м еще на гарантии и в Р12 с этим много гимора, но при желании можно и самому разобраться. Теперь о минусах: не поддерживает плейлисты в музыке (но может быть с очередной прошивкой исправят), пульт ДУ не плохо бы с подсветкой иметь. Вот вобщем и все что хотел написать, если будут вопросы задавайте.
P.S.: прошу прощения, что в чужую тему написал, свою создавать неохота, а темы вроде перекликаются.
p10 вне форума p10    
Начинающий клаббер
Старый #4   15.03.2008, 13:48
Ребята, вещица приятная, согласен! А скажите - экран в хонде на такой высоте рука водителя смотрит? Ведь никто кроме нее не сможет ничего увидеть под таким углом и на таком месте, а рука всегда была, есть и будет "права"
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   16.03.2008, 12:47
Хочу дополнить свое предыдущее сообщение - плейлисты в музыке мое устройство все-таки поддерживает (разобрался наконец).
Экран в Хонде мне тоже показалось поставлен низковато, но главная мысль в этом сообщении, кмк, все-таки не об экране, а о HDD медиаплеере.
Nahalov вне форума Nahalov    
Начинающий клаббер
Старый #6   18.03.2008, 19:16
По умолчанию Sarotech Abigs DVP-260S
Подскажи пожалуйста, где ты покупал эту коробку?
И почему ты считаешь, что SATA винты не надежные для использования в виде внешних накопителей?
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   20.03.2008, 11:01
Покупал все на Савеле. Про SATA: я не имел ввиду,что они не надежные, просто когда я брал свой набор, у производителя (Sarotech) не было 2,5" HDD-плееров с поддержкой SATA винтов, а сейчас появились (в принципе для машины разницы никакой, просто SATA побыстрее, чем IDE винты, что удобней когда копируешь большие объемы информации с компа). Про надежность: мне кажется, что 2,5" винты лучше переносят тряску и вибрацию, чем 3,5", который поставили в Хонду, т.к. изначально разрабатывались для мобильных устройств (ноутбуков). Хотя от ударов и вибрации, нужно защищать любой винт в а/м, на воспроизведении это не сказывается, но от частых и сильных ударов любой винт умрет. Для машины, конечно самое лучшее, накопители на основе флеш-памяти, но стоимость их на сегодняшний день очень высокая.
Nahalov вне форума Nahalov    
Начинающий клаббер
Старый #8   25.03.2008, 15:58
Обнаружил, что аудио бокс с винтом на 250гб можно приобрести за вполне приемленые деньги тут

Всем успехов!

Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2008 в 18:19. Причина: сообщение рекламного характера
__Yuri__ вне форума __Yuri__    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   20.06.2008, 07:33
У меня нету такого предубеждения против PC и навигационных программ под Windows XP, так что заказал себе вот такую штуку - ультра мобайл PC c GPS, сенсорным экраном, подставкой в антомобиль, пультом ДУ и FM трансмитером - у нее есть софт для проигрывания музыки/видео, заточенный под тыканье пальцем в экран, плюс всегда можно взять с собой- в самолет, в лес, домой.
http://shop3.frys.com/product/552365...H:MAIN_RSLT_PG
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование