|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
15.02.2008, 16:55
|
|
Что можно сделать по ОСАГО ?
Да прибудет с Вами великая сила !
Произошло ДТП, в меня в зад въехал RAV4, слегка так въехал. Но я вызвал ДПС , приехали оформили все как положенно, в справке для страховой написали повреждения : задний бампер, скрытые повреждения !
Теперь факты, бампер целый оказался, я его вправил обратно. т.е. видимых повреждений вообщем-то нет.
Вопрос : что можно востребовать по ОСАГО ? Бампер заменить на новый, но вроде целый, что мне скажут в страховой типа все целое , а ты менять собрался ? Или как-то бабло срубить мона ?
Был ли у кого подобный опыт ?
|
|
|
# 2
15.02.2008, 20:01
|
|
В независимую оценку с бутылкой
|
|
|
# 3
16.02.2008, 13:57
|
|
За силу спасибо (тем паче за великую)!
Не надо было трогать авто после дтп, в т.ч. вручную править бампер, БОЛЬШАЯ ошибка!
Показывайте авто страховой комп. второго участника ДТП. При составлении акта осмотра, смотрите , что напишет эксперт про бампер: замену или ремонт. Износ авто при калькуляции учитывается при замене деталей, при ремонте износ Не учитывается.
Удачи
|
|
|
# 4
19.02.2008, 11:28
|
|
Выгните обратно бампер и вперёд в экспертизу)
|
|
|
# 5
19.02.2008, 11:34
|
|
разборка, диангностика, сборка. всё денег стоит.
под бампер заглянуть нужно, полюбому. может там ребро сломалось или набивка искрошилась? усилитель погнулся...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|